Питание котят

Добрый день форумчане, на днях взяли котенка в связи с эти возникло много вопросов по его кормлению:

1. Чем кормить каши, чисто мяско, молочка и тд
  2. Проф.корм например Роял Конин паштет + сухой
  3. и наконец последний вопрос можно ли вести смешанное питание ну например в один прием кашка с мяском ,а вечером корм

Заранее всем благодарна за ответы)))

Если не хотите заморачиватся то

Викторинка

1. Проф.корм например Роял Конин паштет + сухой

Если всё же хотите трудностей то

Викторинка
каши, чисто мяско, молочка и тд

Викторинка
можно ли вести смешанное питание ну например в один прием кашка с мяском ,а вечером корм

Не рекомендуют.

ну а что полезней сболонсированней, а то сухорями одними тоже не очень хочется, в замешательстве короче.....
а еще витаминки даю

нет мы не из питомника,так по объявлениям купили, они вообще вискос давали %) %) :( да рыбу мяско
Я сейчас даю кашки и мяско "тема " подмешиваю, не знаю правильно нет, филе куринное давала,ряженку, творожок детский

А что вас смущает сухой корм,у нас приучена была с малышового возраста к сухому корму.Сейчас 1,4г. спокойно продолжает есть сушку(начинали кормить Роял канином,сейс на Хилс перевели)

спасибочки, заказала роял конин посмотрим :) :)

Викторинка

Такая прелесть-котенок

спасибки))))

в выходные глистогонила котейку, дала суспензию для котят все как написано, но у него нечего не наблюдалось после припората, значит он здоров нет паразитов.....а то мы готовимся на прививку 16 дек. нам 2 мес,

и еще такой вопрос в какой ветеренарной клинике вы ставили прививки своим кисам, я вот думаю веддоктор(есть отзывы)

форумчане дайте совет плиз)))))))))

но видать тема утопная, не кому кроме меня не интересна(((((((((

на е1 спросите

Викторинка
дайте совет плиз)))))))))

про что? про клинику? Без разницы, где удобнее по месту и деньгам, там и делайте.

спасибо

ну вот мыи поставили первую прививочку, все прошло хорошо , я больше переживала))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы