Замечательный белый котик ищет семью!

Котик сам пришел к моим родителям и решил там остаться, но т.к. нет возможности оставить его себе - ищем семью!
Живность выведена, кушает сухой корм РК для котят, в лоточек ходит очень аккуратно. Котенок очень живой и игривый, но иногда может заиграться, потому не желательна семья с совсем маленькими детьми. В остальном - просто чудо! Тянется к другим кошкам. Ищем любящих хозяев!!

красавчик :)
не глухой?

Нет, слышит хорошо. Его проверили в клинике, кастрировали, скоро прививки поставят.

очень красивый...у нас была белая турецкая ангора -разноглазая-голубой и желтый глаз,на голубую сторону тоже говорили-будет глухая-нет-все ок слышала 2мя ушками :)

Он очень красивый! Только мама второго уже не хочет себе оставлять, вот и ищем новых хозяев. Ветеринар сказал, что примерный возраст - 8 месяцев.

bukko

Какой славный!!!! :heart:

Еще фотографии

АП малышику! :)

:)

Помогите найти хороших хозяев!

вот кому-то повезет, достнется такой белоснежный и голубоглазый красавец !!!

славный котик)))

Приютите беленького!

какой хороший сахарок!

это хорошая примета, когда кошки сами в дом приходят. Я бы на месте ваших родителей не отдавала бы его.

KsushaK
это хорошая примета, когда кошки сами в дом приходят

+++
Просто пенсионерам тяжело 2 кошек содержать будет...
АП пушистику! :)

Котик очень славный, но слишком активный для немолодых родителей и пожилой кошки. И материальный вопрос опять же.

Ко мне вот тоже три года назад мелочь пришла :) Теперь настоящий хомяк стала.

ап котику!!!!

Katy7788
а я уже столько лет жду, а никто не идет

помочь?
кот славный, ап))

Katy7788
муж сказал примет второго кота только если сам придет, вот жду, не идет никто и все

Так котенку "нужно помочь" прийти именно к Вам, ну Катя, ты - девушка умная :j_0002: ...самое главное, чтоб котя к мужу "сам-сам" вышел Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:12

Katy7788
я бы уже уговорила кого нибудь "подкинуть"

Да с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы