Замечательный белый котик ищет семью!

RUSLANA_CHIN
А весной ситуация улучшится?

весной мы вернемся обратно в свое жилье))

Летающая в облаках

Возьмите котю на испытательный срок.

О, я б с удовольстием, но муж в съемную кв не даст кота принести,
автор, расскажите про характер кисы, у нас третий ребенок совсем мелкий еще, почти 6 мес, опасно кота будет брать?
А вообще я в кису влюбилась, каждый день захожу любуюсь

Летающая в облаках
но муж в съемную кв не даст кота принести,

Может быть, если котя очень нравится, оплачивать его корм, а весной в свою квартиру заберите?

Про характер котика: он очень-очень активный, по квартире не бегает, а летает. Кушает сухой Роял Канин для котят, в лоток попадает всегда :) Но он может заиграться и прихватить когтями-зубками, не со злости или вредности, а просто по дурости. Его нужно воспитывать, а пенсионерка, к которой мои родители временно пристроили нет сил-времени этим заниматься.
Котику очень нравится кошка, которая живет у родителей, так что в компании уживется. Если хотите могу дать в личку номер мамы, она подробно расскажет

На новогодние праздники поеду к родителям - привезу свежие фотографии. :)

bukko
Пока желающих на него нет

Такой красотун, и как его еще вместе с руками не отхватили ;) .

ап кисе :j_0026:

Мальчику поставили прививки! К переезду готов :)

После НГ привезу)

Держим позиции! :)

:)

:)

Где обещанные новые фото? %)

Завтра поедем к родителям ;)

Свежие фотографии!!

В интерьере :)

И еще :)

Котейка начинает отъедаться и уже не похож на велосипед. За последний месяц хорошо вырос, но все еще диковат, т.к. воспитанием и социализацией заниматься некому. Старушка, у которой он живет с этим не справляется. Кот очень энергичный, тянется к общению с другими кошками.
Котику нужно уделять время - много играть, приучать к рукам и ласке и он станет замечательным питомцем:) Не подойдет для семьи с совсем маленькими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы