Потерялась овчарка- длинница на Эльмаше

Перепост с Е1:

Помогите пожалуйста!Вечером убежала немецкая овчарка длинношерстная, сейчас в линьке. На Эльмаше, ул. Стачек, в районе парка и бассейна. Клеймо на животе. Кто видел, позвоните пожалуйста по тел. 8-919-392-83-43 вознаграждение. Помогите пожалуйста найти любимкуСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:17

красавица.... такой чепрак яркий

поводок или еще что то есть на ней?

Та самая Татьяна

Кличка у красотки какая?

Ошейник, но Галина цвет не пишет, а на фото не видно.
Ей звонили некие дети, сказали, что собака у них, назвали цвет ошейника и бросили трубку.
И теперь не берут.
Может, шутка дурацкая такая... :( может наугад или раньше видели ..
Девочка- то молоденькая совсем, лучший щенок выставки...

+=Иришка=+

Эрна.

беги домой, собачка

Мы с ребенком были по делам в тех местах, ходили там по парку, дошли до педа, спрашивали..
Никто не видел. Может, по соседнему микрорайону бегает или к стае какой прибилась..
Там много строек и промзон.. :(

Видела похожую собаку в парке за ДК Эльмаш, но было далековато поэтому не рассмотрела но внимание обратила что крупный песа без хозяина, часа 2 назад

*изюминка*
в парке за ДК Эльмаш,

щаз там буду идти - заодно посмотрю

Спасибо большое, девочки.

не нашлась?

Не-а... :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:47

Та самая Татьяна
убежала

выгул без поводка?

Темная ЛОшадка

Есть смысл сейчас это обсуждать?
Нашего предыдущего кобеля на следующий день после вязки приманили, вместе с поводком убежал.. Полгода искали, не нашли. :(

Та самая Татьяна
приманили, вместе с поводком убежал..

%)

Та самая Татьяна
Есть смысл сейчас это обсуждать?

есть. дабы понять, раз уж вы просите помощи в поиске, при каких обстоятельствах потерялась собака - либо сам удрал, либо за течной сукой увязался, возможно, кража...странные вы люди..помощи просите, а как потеряли рассказать не хотите.

Темная ЛОшадка

Это НЕ МОЯ собака. О своем кобеле я только для примера написала.
Это только перепост с е1.
Больше никаких подробностей узнать не удалось.
Лично мне жалко только ребенка: бродит где- то по морозу, в темноте и голодный..
Была возможность- снимала рядом швы после операции- походила по району, посмотрела.
Но в основном могу помочь только информационно.
Но хозяйка поступает весьма странно. По крайней мере для меня.

По последним данным, овчарка бегает в районе Калининца.
Хозяйка очень просит придержать и ей позвонить.
Немедленный приезд и вознаграждение гарантирует.

Пусть обязательно найдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Та самая Татьяна

Нашлась собака? %)

RUSLANA_CHIN

Нет.
Весь Эльмаш уже в курсе. К людям с длинниками подходят прохожие и интересуются, не та ли у них собака?

К сожалению, все собаки, которых принимали за Эрну, это не она. Ни на Калининце, ни у церкви.. :(
Бегает где- то ребенок уже неделю...

Ап.
Может, видел кто- нибудь?
10 дней собаки нет. Наверное, держат где- то...
Но гулять- то выводят, наверное?

Собака- то заметная... :(

Ап, украли наверняка

Длинников- то немцев немного. Они и сплошь победители- то все, потому что от силы 1-2 собаки в классе выставляются..
Многие склоняются к тому, что заказ на немцев от кинологов поступил: слишком часто теряться начали. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы