Подкинули котят

Нам в подъезд подкинули трех котят, ума не приложу что с ними делать, подскажите может есть приют для котят?

сфотографируйте и выложите здесь, плз

на е1 напишите, могут на передержку забрать

А куда там писать?

автор
на е1 напишите, могут на передержку забрать

передержка денег стоит, на е1 будут склонять автора взять их себе, свозить к вету, и пристраивать самостоятельно. И это действительно лучшее, что можно для них сделать.

***Оксик***
А куда там писать?

форум в добрые руки кошки или поможем чем сможем

Сдесь котят пристроить будет долго, у меня трехлетний ребенок и я боюсь котят этих дома держать, а взяли потому как жалко что ои могли замерзнуть. Им месяц и они грязные ужас, мы их помыли, но все равно чумазые, в мазуте они или в чем я не знаю. Они какают все время и плохо едят, боюсь что вообще помрут. На вет врача у нас нет средств %)

Я их помою после туалет , покормлю с пипетки и они дальше спят в коробке

***Оксик***
Я их помою после туалет , покормлю с пипетки и они дальше спят в коробке

они маленькие еще совсем, поэтому и спят. сфоткайте. на е1, в форумах, раздел животные, подраздел "в добрые руки-кошки".

попробую

***Оксик***
покормлю с пипетки

чем кормите? если молоком могут с него поносить.
Если совсем маленькие надо кормить спец котеночьей смесью, есть в зомагазинах, постарше можно паштет роял канин разводить пожиже и из шприца давать.
Выложите фотку

Нету сейчас фотоаппарата, кормлю желток с молоком

Если им уже месяц можно паштетом кормить, вы в каком районе? может смогу корм вам привезти

Подержите у себя немножко, можно в ванне, если за ребенка боитесь, потом пофоткаете и пристроятся. Какого они хоть цвета?

Два черных и один светло персиковый, они все скатанные и в мазуте вроде. Держать у себя не могу муж ругается, сказал это инфекция, у нас у самих кошка попугай, кричит что девай куда хочешь %) %) %) один с кровью ходит по большому....

это не обязательно инфекция, не в подъезд же их обратно выставлять, там точно погибнут :(
Создайте тему на е1, форумы- животные - поможем чем сможем. Сфоткайте хоть на телефон их, что там за мазут напонятно

Дайкири
Создайте тему на е1, форумы- животные - поможем чем сможем. Сфоткайте хоть на телефон их, что там за мазут напонятно

+++
Может с телефона сфоткать?

давайте я уже создам тему

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот тема,автор желательно чтобы вы в ней тоже появились

Могу помочь в подаче объяв на сландо и тому подобных, только не бросайте малышей..

Автор, пожалуйста, отвезите их к ветеринару. На е1 Вам уже готовы денежкой помочь, наверное, еще кто-нибудь сможет. Лечите в долг накрайняк, я через неделю смогу немного помочь материально.

Оксана, не пропадайте, как дела у вас?

Я сдесь, и на е1 общаюсь

Сейчас фото попробую сделать

Вот бедняги

не бросайте их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы