Тема закрыта

Причина: 0

Собака в машине

Все, наверно, помнят жуткий случай, как задохнулся ребенок в машине.
Вот я сегодня не ребенка увидела, а песика, запертого в тачке на парковке. И че-та мне так поплохело.. То, что он там для охраны - сумнительно, машина, конечно, матиз, но собака - той %), от него охраны как от козла молока.
Мечеццо бедное собако по заднему сиденью, орет... жалко скотинку...

Ипанутые хозяева! Че тут скажешь... Не воспринимают люди животных как живых существ%)

ну вот сто раз твердили миру уже - оставляете животинку - откройте окна! сами бы они посидели в закрытой машине:(

если собака орет-безобразие, конечно:( жалко псинку:(
мы оставляли собаку несколько раз в машине, по дороге в сад, когда в магазин заезжали. но у нас собака к этому совершенно спокойно относится, радостно перелазит на переднее сиденье и тащится сидит

nikitos
мало ли может хозяин выскочил минут на 5-10

может и так, канеш. тока дело было за театром эстрады, там шлагбаум, кто ненадолго - обычно снаружи встают

nikitos
мало ли может хозяин выскочил минут на 5-10

нук окошечки чуток все приоткрыл - и топай куда надо... Хотя и в таких ситуациях песики обычно сидят, прижав нос к щелочке, жалко:( А уж той ни за что до щелки не достанет....

¤Katana¤
Ипанутые хозяева!

На все сто!!!Когда я работала в вет.госпитале,я таких хозяев убить готова была!Сколько таких собачек мы спасали,но далеко не всех!!!Оставят псинку,она там помирает,а они потом прибегут и на врачей орать начинают.Ну что за люди!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы