Потерялась немецкая овчарка в центре

:( Новый перепост с Е1:

Двор Сакко и Ванцетти, 58. Около 21 часа, чуть пораньше.
Муж вышел гулять с собаками, недалеко от подъезда, только вышел, пока пристегивал старшего пса, овчарка заскочила за трансформаторную будку, муж обошел следом - ее уже нет... Будка внутри двора. Двор пустой... Людей не было.
Мистика на грани фантастики. Прошло всего несколько минут (Старший еще лапу успел поднять, когда будку обходили). Муж побежал к подъезду - ее там нет, обошел двор... завел Марса домой, мы оббегали все наши маршруты. Только пришли... нет ее... Она не приучена гулять во дворе, прошли все маршруты наши, да и не ушла бы она одна, она привыкла всегда рядом быть, на длине поводка...
Она очень послушная собака, не побегушница, всегда держится рядом... что могло произойти - это выше моего понимания.
Зовут Кира.
Собака СТЕРИЛИЗОВАНА.
Нашедшему или за достоверную информацию - вознаграждение.
8 904 38 41 859 Елена
8 904 16 01 988 Даниил
На ней ошейник - толстая блестящая цепочка...

Срочняком пишите вконтакте во всех екат группах о животных,если ее не сперли какие то умельцы-найдете быстро!удачи,отпишитесь после

СтихийнаЯ

Спасибо. Написала хозяйке собаки.

Буду смотреть в оба-соседи. ;)

Сегодня в Утреннем экспрессе на 4 канале в "Бюро находок" говорили о найденной овчарке. Обратитесь в редакцию. Может собачку вашу нашли.

WhiteFish

Позвонили. Там кавказец.
Но все равно спасибо.

Аиша

Спасибо.
Очень холодно на улице, жалко ребенка. :(

Кира нашлась сама:

Re: Пропала немецкая овчарка. Центр. #1392695
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Дек 2012 12:14

ПРИШЛА ДОМОЙ САМА!!!!!

ПОЗВОНИЛ МУЖЧИНА - УВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ МОЕ НА ВАЙНЕРА
СКАЗАЛ ЧТО ВИДЕЛ СОБАКУ ДЕСЯТЬ МИНУТ НАЗАД - БЕЖАЛА ИЗ ЦЕНТРА ПО ВАЙНЕРА И СВЕРНУЛА НА ПОПОВА

Я ОТЗВОНИЛАСЬ СЫНУ - А ОНА УЖЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ЖДАЛА!!!!
Отморозила лапы похоже, лежит скулит...

Спасибо всем сочувствующим и помогавшим.

ну слава Богу, бедная, в такие морозы, еще и перепугалась наверное, привет побегушке

МДО

Дааа, говорят, от хозяев теперь ни на шаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы