персидская шиншилла

Хотим с мужем котенка, в будущем будет еще йорк девочка, нужна порода которая добрая, как например кун, но куны дороговато (кота мужу берем), увидела тут персидскую шиншиллу, такая красивая, о породе читала, пишут добрая, из недостатков только шерсть комкается. Кто держал шиншилл?

Еще норвежская красивая...

Экзоты тоже хороши

KlarKis
я бы выбрала норвега

:dada: :dada: :dada: :dada: а еще они такие унмнички

бюджет на котенка не больше 10 000р. вот и не знаю что выбрать(((

KlarKis
сэкономить

ну 10000 это не маленький бюджет на котенка я считаю.

я писала, что хочу шиншиллу, не куна и не норвега

и вообще тема о породе, не о стоимости.

У меня годовалая персидская шиншила. Умничка,ласковая,сразу стала ходить в лоток без промаха. НО,есть единственное НО-это везде шерстня,хоть и чешу ее, но шерсти ВЕЗДЕ уйма....

у меня сейчас четырехмесячный котенок британчик шиншилла пойнт. Но я его специально искала по приличным питомникам, и с определенным характером чтобы был. Такой и есть - лапочка, красавчик, игрун, мурчалка, с абсолютно здоровой психикой, никого и ничего не боится, умненький, всему научен, общительный, тискать можно кому угодно. Но чтобы за 10000 - такого и близко мне не попадалось:)
Ну и вообще из всех пород не помню, чтобы шиншильный окрас был у кого-то, кроме персов, британцев, скотишей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы