Подобрала кошечку, она сначала ела, а теперь ничего не хочет?

Чем же ее тогда кормить, кошка не больна, мясо из супа не ест, тефтели, рыбу не ест, давала разную и жареную и сырую и вареную, колбасу дорогую не ест. И бегает за мной, под ногами путается просит есть. Покупала ей легкие, сначала хорошо ела, потом и их перестала. Что ей давать. Утром под ноги бросалась, мясо дала красивое, вкусное из свежего супа, так и лежит в тарелке. Вот моя тема про эту кошку www.u-mama.ru/forum/messages.php

сырое мясо? моя только его жрет, дак еще не абы какое, а только телятину, свежую %)

Nadira
сырое мясо?

Не не буду давать, боюсь того, чем это мясо может быть заражено

Вот так бывает
Чем же ее тогда кормить

Может к корму приучена?

сырое мясо надо замороженое и потом размороженое давать, а не прямо свежее

Мышь предложите...

KlarKis
так поищите рецепты в инете

я готовила, потом все выбрасывала, ну и перестала готовить

а молоко пробовали жирное желательно.. :)

СтихийнаЯ
а молоко пробовали жирное желательно..

чтоб издохла поюыстрее??? :=-O:

автор, приучайте к корму, только премиум класса)) сначало разводите водой, чтобы быстрее привыкла, а потом уж сушку пусть хрустит))) только вода должна быть всегда в наличии...
а так кошщь просто из вас "веревки вьет")))
не жрет - значит не хочет... проголодается - будет есть :)

Вот так бывает
Не не буду давать, боюсь того, чем это мясо может быть заражено

я на рынке беру, потом замораживаю, потом в кипяток.

July@
автор, приучайте к корму, только премиум класса))

Не, не хочу, муж из дому выгонит, кошку, не меня И так говорит дорого обходится. Я ей когда легкие покупала, он их сам все слопал, а еще и жалуется, что кошка дорогая

Вот так бывает
Я ей когда легкие покупала, он их сам все слопал,

:y_0027: хадость какая)))))
скопытицца када-нить ваша кошка. ибо у них многое от питания зависит, а вам даже легкие ей - дорого давать, хотя ей нужен премиум корм.

Pika_в_шоке
даже легкие ей - дорого давать

Легкие не дорого, лишь бы она ела. А вот если посадить на корм, потом с него не слезешь. А сколько он хоть стоит? Сколько нужно кошке на месяц?

Pika_в_шоке
:y_0027: хадость какая)))))

Ну муж у меня вообще любит все эти пупочки, сердечки, желудочки, внутренности. Я их не люблю, но говяжьи легкие 1 раз с удовольствием поела, больше правда не хочу

KlarKis
Хорошего корма в среднем хватает 1кг в месяц. Цена хорошего корма за 1кг примерно 300-350руб.

Ну как бы и не сильно дорого, можно будет попробовать. И не надо заморачиваться с едой кг легких в день дороже выходит, 65р на день %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:44

July@
чтоб издохла поюыстрее???

от чео же???мамкино молоко ж жирное...сколько котеек подбирала и свои всю жизнь молоко лакают...только один котейко-ни ни..

KlarKis
Хорошего корма в среднем хватает 1кг в месяц

И что на месяц хватает 1 кг?По 33г в день?

у дочери еще баночка по размеру как майонезная, на ней разными цветами (по видам) шкала с порциями Роял канина. половина баночки 40-50г . по теории двум нашим активным молодым мордам 4,0кг и 3,5кг одна баночка в день....

СтихийнаЯ
от чео же???мамкино молоко ж жирное...сколько котеек подбирала и свои всю жизнь молоко лакают...только один котейко-ни ни..

ну их мамки не коровы...

Среди владельцев кошек бытует мнение, что их питомцы очень любят молоко, и очень часто угощают их этим напитком, не подозревая о том, что могут нанести этим вред здоровью своему питомцу. Ошибочно считать, что если котята с рождения питаются молоком матери, значит, оно полезно им во взрослом возрасте. Коровье молоко не обладает питательной ценностью для кошек, а кроме этого, оно может вызвать у наших питомцев проблемы с пищеварением и расстройство кишечника.

У взрослых кошек развивается непереносимость лактозы, а значит, они не могут переваривать те компоненты, которые содержаться в коровьем молоке, это приводит к нарушению пищеварения, в частности к диарее.

Многие считают, что с молоком кошка получает все питательные элементы необходимые для ее организма. Но на самом деле, коровье молоко не в состоянии удовлетворить пищевые потребности кошки. Она вообще может обходиться без молока, доказательством являются дикие кошки, которые, не имея возможности его получить, благополучно без него обходятся.

Вот так бывает
И что на месяц хватает 1 кг?По 33г в день?

давайте по-другому посчитаем. Дано: у меня три взрослых кота. Они съедают 2 кг Рояла ровно за 2 недели (засекала много раз). Следовательно в месяц эта стая сжирает 4 кг. 4:3= 1,33333 кг в месяц. Как то так. Кстати, кушают мои малютки нехило и имеют вид вполне упитанный. Мешок корма 2 кг стоит 650-700 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы