У котяры запах изо рта. Это норма?

Когда котёнок зевает, ну вот запах оттуда есть. %) Не очень сильный, но ощущается. У прежнего кота тоже так пахло, но был здоров, прожил долго. Это норма или надо начать беспокоиться? Может есть какие-то средства от этого?

не норма, мы своего с такими симптомами к стоматологу кошачьему возили, сначала на рассветную.
потом на уралмаше на партъсъезда ( по моему) муж хирурга нашел.
после лечения стало лучше.

Гризликова
после лечения стало лучше.

кариес был?

Нам ветеринар говорила что для проблем с почками характерен запах изо рта у животного. У нашего было, прожил долго, но в конце отказали именно почки.

у моей повляется запах изо рта когда начинаю давать другой корм -сушку другой марки. возвращаю на привычный -все проходит

У моего воняет из пасти,когда тлько пожрет.Потом нормально.А у вашего постоянно?

tart
для проблем с почками характерен запах изо рта у животного.

Абсолютно верно. Недавно отцовского кота усыпляла. 10 лет было правда уже. Но тоже стало пахнуть изо рта сначала сильно, а потом почки отказали.

у молодых не пахло. а у престарелой кошки вдруг запахло, увидела что что-то с зубом, после разгрызания куриной шейки зуб исчез, ну и запах тоже, когда повторно запахло снова шейка и опять чисто :)

Монника
10 лет было правда уже

нашему (!) 20

tart
нашему (!) 20

Знаю, что и дольше живут. Но тут вот так вышло. Правда кот лет 5 из 10 был ооочень жирным. Кг 12 весил. Но это не мой кот и я усыпляла только по тому, что отец занят был очень.

Юлия
Когда котёнок зевает, ну вот запах оттуда есть.

если это котенок, то у моих у всех пахло когда зубы менялись ;) , зубы выросли и запах пропал.

Сиrена

не смешно, гингивит, десна воспалена.
автор, гляньте в моей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы