Подскажите про корм

Кэт Чау - это корм уровня Вискас-фрискас-китекэт или премиум? И ещё - если кошь ест сушку, понятно, что со стола её кормить нельзя, то есть даже кусочек мяса будет вреден?

Кэт Чау это корм премиум класса, так же как и вискас и фрискес, а китикет и феликс это эконом! Если кормите кормом, то никаких продуктов больше не давать, тем более мясо, в корме достаточно белка, а вы еще мясо - это избыточное белковое питание, приводит к мочекаменной. Я животновод по образованию

ху из ху
корм премиум класса, так же как и вискас и фрискес

:=-O:

ху из ху
Я животновод по образованию

это заметно невооруженным глазом

змеЯна

Я этому очень рада, у меня еще и красный диплом))))

По теме- я привела классификацию, которую дают производители, самой смешно от мысли что вискас это премиум, но так утверждает производитель. К Кэт Чау нет никаких претензий, цена качеству соответствует

А скажите про корм "Наша марка"? Взяла котенка с передержки, там кормили его этим кормом.

Все перечисленные выше корма не знаю какого класса, но кормить ими нельзя, если Вы не хотите последствий. Я кормлю кормлм ACANA, кормлю только им, больше ничего не даю. Считаю это правильным.

Я своего кота кормлю Cat Chow для стерилизованных и с кроликом, вроде пока нормально. Думаю Ямс попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы