Стерилизация кошки: дома или в ветеринарке, как лучше?

Стерилизация кошки: дома или в ветеринарке, как лучше?
Подскажите плюсы минусы того и другого

В Ветеринарке конечно. Знакомые кастрировали кота на дому, так он от наркоза не смог отойти и умер.. Думаю в клинике его бы откачали....

а в ветеринарке ждут разве, пока животное от наркоза отойдет?

в ветдокторе отдают зверушек уже которые проснулись от наркоза,
только там кастрируют если зверушка с прививками

Ника
а в ветеринарке ждут разве, пока животное от наркоза отойдет? не до конца конечно, но проверяют если начинает глазами моргать , отпускают.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 15:25

Kombi

ага, нам бабкина отдала кошь сразу после стерлизации, и 10 минут не прошло - сами за место кошки глазами моргали.

кошку в клинике. кота можно и дома почикать ;)

В клинике лучше. Кастрировали кота умер на 4 день в страшных муках. До сих пор в себя прийти не могу. Звонили тем кто делал ( отмахнулись)

АнастасияАА
умер на 4 день в страшных муках

:=-O: почему?

инфекцию занесли

АнастасияАА

кто делал? (чтоб к ним не обращаться)

Клиника Невод. Люди которым на животных пофиг. Все что они могли сказать -бывает.

АнастасияАА
Клиника Невод

это где такая?

стерилизовать лучше в клинике. Все-таки это операция, со всеми вытекающими. Да и кастрировать надо там же. Был кот, которого кастрировала дома. Ветеринар еле откачала его от анафилактического шока, наркоз не пошел. В клинике гораздо больше шансов, что животному сделают адекватные процедуры в случае чего. Вы же, например, не станете зуб себе на дому удалять

змеЯна

С вами согласно полностью, что все делать в клинике надо. А я хотела как лучше чтобы в домашней обстановке. И что вышло, а это Мария которая делала начала дайте нурофен и так далее. У котика нос уже посинел, я говорю приезжайте, а она время только тянула. Я вот себе этого простить не могу. Сейчас бы жив и здоров был. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы