Туалет для котэ с угольным фильтром?

Девочки - знатоки, подскажите пожалуйста есть ли смысл в таком горшке? ходят котейки в него? и правда ли угольный фильтр спасает от запаха?

хоят, спасает.
ещь сортиры с автоматическим перегребанием наполнителя ;)

кошка моя ходит, запах фильтр собирает. А вот остальные ходить в такой туалет не хотели

jane air
автоматическим перегребанием

ну это наверно дорого, да и зачем перегребать наполнитель? Честно говоря почеу меня заинтересовал этот горшок, потому что ой годовалый сынуля любит перебирать камушки в кошачьем туалете. %) Вот и задумалась я что делать ...

Лариса
такой туалет не хотели

Наверно из за дверцы? как хочется котенка приучить в такой туалет ходить....

mamaze
ну это наверно дорого, да и зачем перегребать наполнитель?

ну как зачем? силикогель надо перегребать, чтобы равномерно впитывал, ну ип отом прикиньте в одно место котэ 5-6 поссит -так никакой наполнитель не справится.

mamaze
как хочется котенка приучить в такой туалет ходить....

снимаете сначала дверь потом навешиваете.
он здороввый, вы понимаете?

вы какой фирмы приглядели?

mamaze

Мы ставили сначала только низ, потом верх без дверцы, а потом и саму дверцу. Только вот ребенку все равно интересно, что в домике у котэ, пришлось просто по раз в день объяснять что нельзя.

mamaze
Наверно из за дверцы?

дверцу я так и не стала ставить даже кошке. Она край горшка в проеме дерет - закапывает так.

jane air
вы какой фирмы приглядели?

Ferplast вот такой

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:21

АнОнИм
пришлось просто по раз в день объяснять что нельзя.

к сожалению объясняем и не по разу в день, но разве можно годовасику так просто объяснить... :) он еще ничего не понимает, только отвернусь или отойду - он уже в горшке капашится %) ужас конечно

вас не спасет. он будет и туа залезать.
как вариант в туалет, и в вери делать дверку для котэ.

jane air
какой фирмы приглядели?

а как Вам марка пряглядевшегося мне туалета? Нормальный горшок?

я не поняла что за марка, если честно.я торговала марчиоро, пластик изумительный

jane air
марчиоро

Они дорогие? С фильтром?

mamaze

сначала в горшок, потом крышу одевали,потом дверцу вешали,котенку на тот момент было 2мес, пыхтя но залазил

jane air
снимаете сначала дверь потом навешиваете.
он здороввый, вы понимаете?

+

mamaze
а как Вам марка пряглядевшегося мне туалета? Нормальный горшок?

у нас первый вариант+ силикагель,хватает на 3 недели.
Наш,заядлый кладоискатель и только этот горшок нас спас ;)

mamaze
Они дорогие? С фильтром?

В принципе их цена полностью оправдывает качество, но Ферпласт в той же категории. Опятьь же на фото у вас оба Ферпласт, но качество пластмассы у них разные, первый идет эконом, второй на уровне марчиоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы