А вы выгуливаете своих кошек домашних?

Просто ни раз наблюдаю картину, когда хозяйка гуляет со своим питомцем (кошечкой)...на поводке. Это необходимость? Или так, от нечего делать :) Я просто думаю, стоит показать улицу.., потом проситься вдруг будет...или нет? %)

когда делает попытки сбежать из дома, беру за пазуху и идем в магазин) нюхает, пырица потом спокойная и тихая дома в окно смотрит. и не просится вообще.

пока тепло было,я котенка водила,бегал, играл,с деревьев снимала обормота,до сих пор орет под дверью,проситься,выгуливаю на пару минут в форточку,а

Просто Лена
гуляет со своим питомцем (кошечкой)...на поводке

фигня какая то,смысл какой от страха по земле ползать %)

Наш мелкий очень любил играть и носиться по кустам, лет так до двух, но мы и жили в общаге в комнате 8 кв. м - ему виима места не хватало поноситься от души А потом он повзрослел, стал более ленивым, а мы уже переехали в квартиру и всё... И ему больше не надо было, ну и мы не особо рвались

фиг знат
смысл какой от страха по земле ползать

Вот-вот, сегодня такую картину и наблюдала... Она (хозяйка), тащит бедного котика, он упирается, а она ему:"пойдёёём мой милый, что замёрз? Или боишься?"

я свою кошатину редко вывожу на улицу. в основном весной-летом травку пожевать...им же требуется...по деревьям ползает, но на шлейке... никогда после этого не просилась... хожу за ней я, никуда не тащу... сама идет куда хочет))
но она у меня вообще уникум - даже в поход с собой брали и на озеро (везде деревья были), всегда на шлейке с длинной веревочкой была. не убегала... без проблем с нам в палатке жила :) для страховки на шлейку светоотражающие элементы сделала на всякий случай :) но она от нас никуда..даже отпускала... а она мышь успела поймать
а зимой она и на балкон носу не покажет не то что гулять на улице) чо уж издеваться над домашней животинкой)))

Я своей купила поводок иногда выходим ,как я говорю, свежим воздухом подышать.Ей очень нравится все разглядывает,но громких шумов пугается.

Не, мне такого счастья в виде глистов, после употребления травы с улицы не надо. Не вижу необходимости гулять с кошкой/котом.

Не вожу на улицу. Потому что другого котика водила несколько раз, когда просился - он потом стал с форточки сигать (1-ый этаж). Закончилось всё печально. :(

ага, в переноске пластиковой пока от квартиры до машины несу. вот и вся его улица. скачет дома, травку выращиваю ему, или уже готовую пророщенную покупаю, это у него всегда есть, а вот заразы всякой мне не надо, ну и собаки, машины, шум... коты достаточно сильные животные, вырвется и не поймать потом... на фиг надо - он мне дома живой и здоровый нужен

Летом в саду гуляет и вообще живет иногда, в городе нет.
У нас во дворе кошку выгуливает женщина вообще без поводка - она за ней как собака ходит

Капучино
У нас во дворе кошку выгуливает женщина вообще без поводка - она за ней как собака ходит

У нас такой кот был,даже когда на природу выезжали с палатками,без шлейки бегал. в палатке маленькую дырочку оставляли,что бы в туалет ходить мог. В грибы ходили,он за нами по пятам.

если на даче, то как кошка захотела бы, некоторые не любят грязь и сырость, в городе -нет, выпендриваться со шлейкой %) траву рвала и покупала - ей пофиг, щиплет летом дачный укроп, а так драцену и спатифилум компостирует

на форточке любят сидеть обе - обзор с 10эт.лучше, в теплое время тусуются на балконе, сейчас только нюфают в дверь. вырывались за входные двери - сразу валились к плинтусам или скакали до лифтовой и обратно. вот и весь выгул

а в детстве соседка с 6\8эт. кота в корзинке на веревочке спускала, позовет его и как на лифте вверх :)

Мы живем в доме, кошка гуляет обычно, а вот зимой холодно ей, на теплом полу отсиживается
У соседей 15 кошаков, тоже все гуляют.

:=-O:

рыПка
15 кошаков

жесть!
мой тоже в подъезд все рвался,пока на соседскую кошку не нарвался Больше не просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы