***ПМЖ! Великолепный мужчина-Толик! ***

Жизнь Толика протекала в сложных условиях антисанитарии, и сожительством с огромным количеством собратьев, истинное количество, которых история умалчивает! (на момент изъятия из кошмара кошек было 34!)Многие умирали от голода и болезней! Но несмотря на это, кот сохранил свои главные достоинства: дружелюбие к себе подобным и к людям! Аккуратность и чистоплотность! В новую жизнь Толик идет с весьма спокойным, добрым нравом, умением дружить и дарить любовь! Кот очень ласковый и певучий! Но при этом весь полон достоинства и самоуважения!
Толика пришлось учить играть, теперь-это его любимое занятие. Освоил когтеточку! Ему около 2-х лет. Он полон сил! Кушает корм премиум класса, ходит в лоток с минеральным наполнителем. Очень любит общество кошек и людей. Кастрирован!
Если вас заинтересовал этот экземпляр, звоните! тел 8-952-744-61-10 Надя.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:04

NewNola
Толик

:)

это толян-толяныч какой то очень представительныйй

на первом фото просто тигр!

мама
это толян-толяныч какой то очень представительныйй

ага, серьезный мужчина)))
ап коту

реально Толян)))

замечательный котэ

котэ кастрированный?
блин взяла бы его, да деть мелкий, боюсь невынесет Толян любвиобильности моего чада...

jane air
котэ кастрированный?

Да, кот кастрированный! С мелкими поаккуратнее, он их боится.. Прячется..

NewNola
любит общество кошек

NewNola
кастрированный!

клёвый котэ

какой интересный мужчинка!

Отражение)(еинежартО
на первом фото просто тигр!

Мне он напоминает пуму! Его первое фото у меня дома! По-моему,ни грамма страха, а спокойствие и уверенность!

шикарный мужичок!!!

хорошенький какой!!!!! :w_0021:

Лапочка :)

Кот -красавец!!!

jane air
блин взяла бы его, да деть мелкий, боюсь невынесет Толян любвиобильности моего чада...

у нас два кота, кошка от любви ребенка прячется уже, а кот, наоборот, тащится дочка его таскает, нянчится, тискает, а он мурчит, сам лезет к ней постоянно поиграть

Он классный! Шерстка такая мягонькая. С другими котами не конфликтует, есть у меня один, который его не принимает, так Толик его дипломатично не замечает, и всячески уходит, когда возникает со стороны моего агрессия!

Katy7788
Как Толян?

Как всегда-великолепен! ;) Ждет своих хозяев!

ап красавцу!!

мы с ним поедем знакомиться на днях

Как мне нравится этот Толик......Это надо же кота Толиком назвать. :D

ГосДеп гадюка
мы с ним поедем знакомиться на днях

Вашим будет?

Очень красивый кот с зелеными глазами. :)

Kombi
Это надо же кота Толиком назвать.

Ну, мне показалось, что он такой брутал, и в тоже время мягок, вот и пришло в голову ;)
А вообще у нас смешно было. К мужу на работу пришла их глав. конструктор, и говорит, это о чем люби думают, когда котов называют? Голова-то где? Ну, её спрашивают,приведите пример? Она и отвечает, например, Толик. Муж так под напрягся, грит, вы где такое имя видели. Она грит на форуме. Кот с Луначарского....: Занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы