Котенок повредил шею!!!!

у нас родовая травма была у котенка - подвывих тоже. Обернулось во взрослом возрасте эпилепсией. Так кошка и жила 9 лет с приступами периодическими.

NataMS
Как дела у котенка?

спала весь вечер и ночь, ребенка кашей кормила дала ей полизать с пальца, полизала хорошо, сходила погребла щас в горшке, щас опять легла, НО она не дает себя трогать вообще сразу начинает орать и цапараться......

самомамочка
НО она не дает себя трогать вообще сразу начинает орать и цапараться......

значит ей больно. Не беспокойте ее без надобности и постарайтесь решить вопрос с ветеринаром. Без него Вам не обойтись

змеЯна
постарайтесь решить вопрос с ветеринаром

договорилась родители свозят к Юле вечером
Но как ее везти ума не приложу, она даж на руки не дается взять ее

Katy7788
как же задолбали подобные темы "животное орет/болеет/умирает, че делать, денег нет" каждый день уже %) %)

+++ а самое поганое что 100% дитятко киску покалечило.

мой очень "ловкий" младший постоянно падает, то с подоконника свалится попутно в занавеске запутавшись, то до стола не допрыгнет, и это только то, что мы видим. А сколько он чебурякается пока нас нет?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:30

Katy7788
как же задолбали подобные темы "животное орет/болеет/умирает, че делать, денег нет" каждый день уже %) %)

+1
зачем вообще животных заводить, если не хочешь/не можешь о них заботиться и нести ответственность?
Как к игрушке отношение. Пока работает - играемся, как сломалась - почините.

самомамочка
Но как ее везти ума не приложу, она даж на руки не дается взять ее

переноски у Вас по-любому нет, раз озадачились этим вопросом. До вечера организуйте котенку коробку с теплым одеялом внутри. Коробку надо в сумку с молнией поставить. просто в сумке не вздумайте везти, совсем шею свернете. Положите аккрутно в коробку, сумку закроете почти наглухо и отвезете. Боитесь, что пацарапает, наденьте перчатки

самомамочка
Но как ее везти ума не приложу

где живете?
если на ботанелле могу переноску дать.

Аноним
зачем вообще животных заводить, если не хочешь/не можешь о них заботиться и нести ответственность?

если человек не сталкивался в жизни с серьезными болезнями животных, то ему и в голову не приходит, что такое может быть. Животинку кормят-поят, из лотка убирают. Вроде как и достаточно. А оказывается, что раз животное из природной среды выдернули и в домашние условия поселили, то ему и шерсть надо чесать, и витаминами кормить, и доктору показывать, и прививки ставить. А вот это все считают ненужным. И напрасно

Katy7788
но тем не менее животных заводят

какие вы все умные, у нас в семье это не первое и не второе и даже не пятое животное все были здоровые, я у вас денег не прошу, сталкиваюсь первый раз с таким случаем и просто незнаю что делать!!!!!

Аноним
если не хочешь/не можешь о них заботиться и нести ответственность?

с чего вы это взяли????

DUXLESS
где живете?

химмаш

змеЯна
шерсть надо чесать, и витаминами кормить, и доктору показывать, и прививки ставить

прививки ставили, питается ПРОПЛАНОМ, проглистогонена, ее взяли вообще малышкой в три недели я ее кормила из бутылочки, т.к. мамы у нее не было она их бросила, сразу показали ее Юле все хорошо было.
Ни кто и не думал что такое может случиться с ней. В жизни бывают разные ситуации не нужно винить незная ни чего.

Katy7788
эээээ, это за какой промежуток времени?

за все мои 30 лет

DUXLESS
самое поганое что 100% дитятко киску покалечило.

Тоже так подумала.

самомамочка
прививки ставили, питается ПРОПЛАНОМ, проглистогонена, ее взяли вообще малышкой в три недели я ее кормила из бутылочки,

это же все замечательно. Значит ответственно отностиесь к животному. Настрой форума по поводу кошек и собак Вы знаете, если здесь не первый день. Поэтому у Вас два варианта: или закрыть тему, или пропускать мимо ушей нападки на Вас и выуживать из постов нужную информацию. По-другому никак. Если бы жили на Вторчермете или Елизавете, свозила бы Вас с котенком к вету и переноску бы дала. Химмаш для меня далековато. Да Вы справитесь, я думаю

змеЯна
Да Вы справитесь, я думаю

в пять часов поедут

самомамочка
в пять часов поедут

ну как там у котейки дела? :)

Приехали........Ужас бедная малышка сколько перетерпела........
Завтра на ренген, прописала пока укола два три раза поставить после ренгена к ней, а так предварительно вывих шейного отдела.........Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:00

самомамочка
Завтра на узи,

узи чего?

самомамочка

вы точно уверены, что не ребенок виной тому?
не представляю, как так надо прыгнуть и шеей застрять

shusha
узи чего?

опечаталась печатала в попыхах на РЕНГЕН конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы