Сбежал хомяк.

Вчера вечером ребёнок кормил его и видать плотно клетку не закрыл. Утром встали хомяка нет. Весь день искали, ждали, так его и не нашли. Что делать? Сам придёт проголодается или уже всё? Дома кошка, боимся, что она может его задушить. Она итак уже три мышки поймала по осени. А вдруг сдохнет где-нибудь и потом вонять начнёт.

у нас как то хомяк долго жил за кухонным гарнитуром - мы ему еду оставляли - потом изловили все таки...

Ой, у нас хомяк регулярно бегал, все клетки изгрыз, всё равно сбегал, уже в ИКЕевскую пластиковую коробку садили, высокую, всё равно сбёг. Находился обычно в одном и том же месте, под раковиной, рядом с мусорным ведром %) %) там картошка ещё , вот её и грыз

Муж банкой ловил. Ставил банку под раковину на бок, чтобы свисала половина и туда что-нибудь, хомяк звползал и банка вставала, услышим, что сбрякало, иди, лови беглеца

у нас тоже как-то сбежал и сдох, и вонял, искали по всей квартире, нашли под полом.

catamount
искали по всей квартире, нашли под полом.

Вот этого я и боюсь. :(

сбегали несколько разных видов. Всех находили на кухне или под холодильником. Поставьте воду и еду там ему.

а у нас пара сбежала и так и не нашлись :-(

Короче делаем так:
ставим ведро. в него срочно кладём кусочек рыбы холодного или горячего копчения. ну там повонючей выберите , к ведру ставим лесенку - палочку устойчивую, швабру. чтоб хомяк по ней забрался, в ведро он прыгнет, а вот из ведра, уже нет! только воду туда поставьте ещё. а то умрёт ведь после солененького от сушняка!

мы так неоднократно свою хомячиху джунгарскую виртуозку ловили!
успехов!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 00:54

irinkagorinka
Дома кошка

у подруги так было... нашли только одну лапу от хомяка(((

Ана

А у нас нифига не залезала в аквариум, начиталась про этот способ, фиг вам. А вот в мусорке, пожалуйста, можно было нигде и не искать, сразу туда ломилась Хотя у нас там продуктов нет никогда %)

BellaDonna
А у нас нифига не залезала в аквариум, начиталась про этот способ, фиг вам.

у нас так три раза кажись попадалась, а на четвертый поумнела и дезертировала окончательно. не пахло, соседи не видели, а малышей мне пришлось почти из пипетки докармливать из за неё. правда они прикольные, ловили папу и сосали ему... ну не знаю, что они там ему сосали, но он терпел и давал им это делать.
а потом... пришла какая то девушка с ю-мамы по объявлению и взяла некоторых не глядя... до меня только позже дошло, что так заботливо мною выращенные детки пошли на корм змее или птице какой... :(

irinkagorinka
плотно клетку не закрыл

У нас тоже вчера так свалил джунгарик. Я думала все, а он сам пришел и залез на клетку, соскучился по своему колесу. Ох молодец какой.

У нас несколко раз убегала. Внимательно следили за кошкой - она то и выводила на след беглеца. один раз, правда, уже из пасти кошкиной вытаскивала - дело ночью было. Один раз доставали со шкафа - все еще не могу понять , как она туда забралась.

Прошло уже два дня а хомяк так и не вернулся. :( Ночью прислушиваемся, нигде его не слышно. А если он сдох, то через какое время появится запах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы