У кошки жидкий стул...

Кошке 8 мес, привита. Ест корм про план. Уже дней пять, она ходит жидковато в туалет. Не "водичкой", а "кашей". Стабильно раз в день. А так играет, аппетит хороший... Что делать? Как его укрепить (кал)?

Смекту, пол пакетика на 2ложки воды.

Либо диета-отварной рис перемешать с детским мясом (в баночках).

milena29
отварной рис перемешать с детским мясом (в баночках).

Так можно? Я просто думала нельзя путать с сушкой...ещё больше расстройство будет, нет?

Просто Лена

А, прошу прощения, не прочитала,что она у вас на сушке.Тогда нет,не давайте. Смекту лучше. Кошки ее и сами пьют неплохо.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:24

KlarKis

Помногу корма не покупаю, хранить негде...Купила 1,5 кг, сейчас остатки доедает, заканчивается. А так 2 пакет едим. Может и правда попробовать

KlarKis
РК Гастро интестинал

для начала дам смекту...посмотрим

У моего котенка от Рояловского корма для котят понос был, я его смектой пропою, а он опять аж по 7-8 раз в день было, пока его на взрослый корм не перевела.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:26

Мы тоже пока "для котят".

А как смектой напоить?

из шприца без иглы,в уголок рта по чуть чуть заливать

kabanchik

Спасибо. :)

Энтеросгель хорошо. И на диету.

Фталазол, одну четверть таблетки, если смекта не поможет.

Мама2
Энтеросгель

Gelioss
Фталазол

Это в обычной аптеке или вет?

Gelioss
Фталазол, одну четверть таблетки, если смекта не поможет.

что лечим?

Я бифидум пять доз - котенку разводила. по одной дозе в день, только нам ветеринар прописывала, тоже от котячьего корма было.

Просто Лена
Кошке 8 мес

Просто Лена
Мы тоже пока "для котят".

Наши в этом возрасте сами на взрослый перешли .Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы