Тема закрыта

Причина: 0

Сосун

Котику месяца 4 достал всех. Сосет все,что можно. как его отучить. Ночью просыпаешься оттого,что сосет и мурлыкает. Дети от него уже прячутся и я тоже.

Мы свою кошку за это ругаем и наказываем.

наоборот,дайте ему какую-нить тряпочку и пусть ее сосет. Он же ляля еще. Вырастет и перестанет

:D :D если только уже избавиться от него навсегда. Скорее всего, его поздно от мамки отняли, вот он и сосун такой. У меня был один кот такой, его от мамки мне принесли уже на третьем месяце, никак не могла отучить - залазил в кровать под одеяло и насасывал мне руку, но без засосов, и не кусался, так что было терпимо. И еще в волосы любил тыкаться и там муркать - за маму принимал меня.
С другой стороны, должно быть даже приятно - за мамку ведь принимает...

Xroma-Soma
дайте ему какую-нить тряпочку

Не знаю, как у других, но нашей кошке надо сосать именно то, что нами пахнет и чтобы мы при этом лежали рядом. Сосет одежду, пододеяльник.

у меня кот по молодости(его конечно), ночью ко мне подкрадывался и мочку уха сосать начинал, видать это титька была у него... Ничего прошло, теперь вполне самостоятельный парень

Лия

значит дайте одежду вашу,чтобы пахло вами.
Вырастит котик

Я его взяла месяца 1.5 было.

А чего он сосет? Вы ему давайте то что можно и нужно сосать! :)

У нас был кот он тоже сосал, особенно любил это делать ночью, ложится рядом типа спать, а сам наяривал. Бывало что до дырки рассасывал и начнушки и пододеяльники. :)
Но потом перестал.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 23:52

Кудряшова
до дырки рассасывал и начнушки и пододеяльники.

Alexis
Скорее всего, его поздно от мамки отняли, вот он и сосун такой.

скорее всего, рано отняли...он маму ищет...мой ночью в волосах у меня сопел, просыпался, "чавкал" волосы и снова засыпал.

Моя такая же была, просто один сплошной засос, а не кошка. Особенно любила нападать на сгиб руки - я постоянно с синяками ходила.
Прошло само к 8 месяцам, когда начались "хотелки". После стерилизации и не вспоминает.
А ещё раньше был кот, так вот он сосал сам себя. Своё пузо. И в год сосал и дальше.

Alexis
его поздно от мамки отняли

скорее его рано отняли. сосательный рефлекс не удовлетворён
а, ну вот собссно и подтверждение

ДВАЖДЫ МАМА
Я его взяла месяца 1.5 было

нефик мелких котят брать, а если берёте - будьте готовы к поведенческим (и не только) проблемам

Деньга
А ещё раньше был кот, так вот он сосал сам себя. Своё пузо. И в год сосал и дальше.

А...у нас старший кот (10 лет) сосет СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ, самый кончик! Вот возьмешь на руки, почешешь за ухом - он с мявом подтягивает рука...лапами хвост и сосет! Умора. Он был уличный, его мальчишки во дворе подобрали мелким и ходили, спрашивали - возьмете котеночка? Явно "мамки недоел"...сирота нещщастная...такшта все точно.

Мы тоже своего слишком мелкого купили, сосал около 5-6 лет наши руки, пока маленьким был - ничего, а потом ну очень больно, еле отучили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы