Тема закрыта

Причина: 0

Чем можно отмыть зассанки кота на ковре!

Унас кот и маленький ребенок, так этот гад (который кот), повадился ходить в детскую комнату и пакостить (ссать на покрытие) причем в одно и тоже место, я там только отмою, просушу, так на следующий день опять... Я уж стараюсь закрывать комнату, но все равно котяра находит время чтобы просочиться. Причем во всей остальной квартире не гадит, ходит только в туалет. Я уж там (у ребенка) и хлоркой, и освежителями - запах становится только хуже.

Попробуйте ЛОК (Амвэй) - единственное средство, которое помогло - на те места, где им помыто было - кот не гадил (а то я 3 недели страдала от чужого кота, оставленного хозяевами на отпуск).

Моющий пысос + щеточка и фейри.

Вы только хлорку ни в коем случае не используйте, они от нее еще больше гадить начинают. Антигадин попробуйте (в зоомагазине).

Я читала, что кошка никогда не будет пакостить там где ест - поставьте на это место миску.

может ему не нравится кошачий наполнитель в его туалете? попробуйте сменить на катсан, к примеру. у нас также было - наполнитель поменяли - стала на место ходить

у меня соседка говорит, что с ванишем и запах отстирывается

может кот метит?

многолетняя практика моих родителей показала, что ничем...

такая же история все коту под хвост :shock: :shock:

тока что набирала маме домой, у них идёт презентация пыликов Кирби (тут вот недавно топик был), я ей грю в трубку, что это фихня и прочее...а потом понимаю, она ж их спецом позвала, как раз таки обосцаный и сто раз мытый воняющий ковёр помыть шоб! Молодец!

MaIriS
а то я 3 недели страдала от чужого кота, оставленного хозяевами на отпуск).

шо Вы, мамо, милейший котик ну подумаешь, пару раз по ножкам тяпнул :D

Scrollka
Антигадин попробуйте

т.е. топор

Козюлька
т.е. топор

не уверена, что топором удобно кастрировать

Nol'ka
В зоомагазине можно купить и последовательно применять: 1. "Stain and odour remover" (нейтрализует аммиачную составляющую+выводит пятна), после этого спрея заливаете 2. "Carpet and room odor Elimination" (пенный дезодорант для ковровых покрытий устраняет запах, возникший от животных). а потом прыскаете 3. непосредственно антигадин, но не наш отечественный, а лучше импортный, например от Hartz "Stay off training aid". Мне помогло, когда котятки маленькие были и путались еще куда бегать делать свои дела.

а скажите, пожалуйста, в каком зоомагазине у нас это все купить можно?

BUZZY
шо Вы, мамо, милейший котик ну подумаешь, пару раз по ножкам тяпнул

приколистка ты, однако...:) а шрамики-то остались...

Masher
Я читала, что кошка никогда не будет пакостить там где ест - поставьте на это место миску

И они с маленьким ребенком весело и задорно вместе будул лопать из нее китекет :D
Миска - это правильно, но здесь не применимо. А вот моющий пылесос и антигадин - это вещь!

Собакина Марфа Васильевна Я
И они с маленьким ребенком весело и задорно вместе будул лопать из нее китекет

+1000000
Деть так всегда готов!!:) Моющий пылесос помогает (слегка, запах-то все равно есть, пусть и не такой сильный), но не надолго, кот принципиально хулюганит именно в детской комнате, я даже догадываюсь почему -ревность и все такое... котик-то до рождения ребенка был весь такой любимый, и все его баловалили, а теперь ....(ну не до него сейчас)
А вот насчет

Собакина Марфа Васильевна Я
антигадин - это вещь!

мне что-то в голову не приходило, про антисекс в курсе, а вот что есть антигадин...:)
Мерси за подсказку!

МаКсюша
так этот гад (который кот), повадился ходить в детскую комнату и пакостить (ссать на покрытие) причем в одно и тоже место,

Нассал на покрытие.
Хорошо :)

Nol'ka
Практически в любом

я почему спросила - мы живем в первоуральске, к сожалению, ездить по всем магазинам нет возможности:( надо целенаправленно ехать... Вчера была в МЕГЕ в "38 попугаев" - ничего нет:(

Мы в Матроскине Антигадин и уничтожитель кошачьего запаха покупаем - лучше немецкий, хорошо помогает. Если нет ничего под рукой - сок цитрусовых - кошки его не выносят просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы