где подстричь пуделя недорого?

Нужно подстричь щенка-пуделёчка, собака невыставочная, стрижка нужна простейшая, поэтому интересует не очень дорого. Подскажите, плиз, где? Желательно Кировский район, но не принципиально. может кто-то стрижёт на дому, пишите в личку :)

Холодно, зачем подстригать?

NewNola
Холодно, зачем подстригать?

дак не гуляет пока, не все прививки ещё проставили, ему 2,5 мес, дома пока сидит. Морда зарастает шерстью, подстричь надо, сама не умею :(

ой
учитесь потихоньку сами, чтобы "спецЫпарикмахеры" вам заразу не занесли при стрижке мордахи....

Аноним

учитесь потихоньку сами,

• не просто это , но возможно - у нас 2 пуделечка , муж сам им мордочки подстригает - машинкой., у меня бы не получилось.

Аноним
чтобы "спецЫпарикмахеры" вам заразу не занесли

• много лет держим пуделей , никто , ничего не занес

Anuta27
поэтому интересует не очень дорого.

Домой за небольшие деньги - это только знакомые мастера.

А так по теме - мы в салоне стрижемся , от стрижек дома отказались - пока ждешь , пока мастер приедет , да еще опоздает ,да и сидишь дома - ждешь %)

Поищите в объявлениях - может и найдете

да, я попробую сама научиться, но для этого нужно как минимумодин раз посмотреть, как стрижёт умеющий человек :) а то пыталась над глазами подстричь - что-то страшно даже.

Ira921
Домой за небольшие деньги - это только знакомые мастера.

я имела ввиду, что мы сами можем к ним домой подъехать. Понятно, что они на дом к нам - дорого.

Ira921
Поищите в объявлениях - может и найдете

ага, спс :)

прямо над глазами стричь, кстати, не надо. чуток сделайте челку и хватит.
ЗЫ: вчера была дурная мысль предложить свои услуги, но я ножницы держала лет шесть назад и стригла только своего пуделя:D

Лау

ну если решитесь, напишите в личку ;) . а то я не нашла ничего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы