Как вы относитель к корму Purina Dog Chow?

В моем доме появился щенок, прошлые хозяива кормили кормом Purina Dog Chow? Стоит ли продолжать кормить или попробовать на другой перейти?

У щенка аллергия на этот корм? Щенок его плохо переносит?
Если ест и радуется жизни - смысл рыпаться?

Да. Это непопулярная точка зрения. И сейчас набегут и скажут, что кормом дешевле чем 5 000 за 15 кг кормить собаку нельзя.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:34

это один из наиболее неплохих кормов из бюджетных. знаю собак, здоровье которых могло быть рекламой корму.

Хатхор
У щенка аллергия на этот корм? Щенок его плохо переносит?
Если ест и радуется жизни - смысл рыпаться?

+++

С удовольствием ест, лишь бы со здоровьем проблем в дальнейшем не было. Корм не очень дорогой по цене меня устраивает.

Я тоже свою собаку кормлю Dog Chow с ягненком, тьфу тьфу, чтоб не сглазить нормальная здоровая, активная собака.

Мой пес тоже этот корм ест, нормальный корм, сейчас идет акция на этот корм, я на несколько месяцев вперед закупила

А что за акция?

Он у них и так не дорогой, при покупки от двух упаковок скидки.

А где покупали,? Можно в личку.

Спасибо, сейчас посмотрю

мне все равно, кто чем кормит свою собаку, хоть бутербродами... наш ест Proplan. В свое время выбирали корм, консультировались с ветом прежде, на вопрос про дог чау сморщился, сказал лучше не надо, послушались и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы