Кот громко мяукает(ночью)

УЖЕ больше месяца назад взяла себе кота,ему сейчас 1.3 где-то,первое время днем прятался,ночью ел,пил ,и делал остальные свои дела)),сейчас так сильно не гасится уже,может лежать на диване,кровати,но есть вроде все равно только ночью),если кто-то идет,убегает как ошпаренный)).если подходить тихонько ,может и не убегать ,ласковый,но ...к чему все это ,ночью после того,как пробьет 00.00,может попозже,он орет ,да тааак громко,ноет,мяукает,ну очень громко,вот что он хочет??думала кошку,а что только ночью у него хотение пробивает -не знаю,что посоветуете?

выдайте коту секс игрушку, ну или к себе спать забирать, мой такой же, ему нужна ласка и внимание ну и... пушистая женщина )))

Чудо природы©
пушистая женщина )))

у нашего шаль выполняет эту роль. Он очень трепетно к ней относится

eko
у нашего шаль выполняет эту роль. Он очень трепетно к ней относится

у моего воротник от пухича, такой мохнатый, богатый прям, никому его брать нельзя ))) а кастрировать нам его как-то боязно, он у нас в прошлом году чуть коней не двинул, боимся что сердешко не выдержит,жалко Басявку..

Чудо природы©

Наш кастрированный, а все равно "женится" :)

KlarKis

я думала,но не очень хочется,а тетя моя вообще чуть меня не убила за такое решение.вы понимаете,если даже он спит со мной,то после полуночи,он сходит поест и т.д),возвращается и ааарееет))),еда,питье и туаелет все в порядке ,все готово у него )).а еще вот ,мы живем в своем доме,кота забрала из квартиры,из дом ане выпускаю,пока не выпускаю,может летом ,если сам захочет,вот там разгул будет,зачем тогда кастрировать,пусть наслаждается

Чудо природы©
выдайте коту секс игрушку, ну

а вот это серьезно?? %) че ,продается такое?надо купить

мож темноты боится?

злая и коварная
а вот это серьезно?? че ,продается такое?надо купить

для собак видела, для котов нет, ну большинству подхлдит нечто пушистое о объемное чтоб мог помять, шаль,кофта,тапки,воротник меховой

У меня кошка стерилизованная ночью орет) хочет чтоб я вставала и сама ее в кровать приносила - там мурлыкает)

KlarKis
кастрировать!

+1

У нас не кастрированный, но не метит ;) , а песни поет когда весь свет в квартире погасим, тааакие рулады, все рассказал и спать

*verba*

да ,нет,свет горит всегда в прихожей,в туалет ночью ходим)

KlarKis
Хотите "счастье" окружающим кошкам и их хозяевам сделать

а что такого,у меня за всю жизнь ,это первый ДОМАШНИЙ кот

ооооо,что-то рановато сегодня он у меня))))),пошла проверю

я своего без бубенцов оставила именно из-за того что орал. Не метил. но орал зараза.
Теперь орет только по-делу

Он ночные серенады поет. Как вы не понимаете все))

Naturlich

))))))))),ну ей богу громко ,не было у меня таких певцов)))),да еще малыш чувствует,когда тот кричит)))

я когда перед сном дверь в спальню закрываю,это вообще %) ,котяра своей башкой готов проломить дверь,встаю,запускаю,и если ОР громкий ,выгоняю нафик и дверь закрываю

у меня тоже орет, правда старенький уже и кастратик, встанет в комнате в пустой, на что-то смотрит и орет так просто, ничего не беспокоит, просто поет так, аж жутко иногда... особенно ночью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы