Маленький кошак-камышак ищет дом

Вот такой котик живет на свете. Звать его Фредерико. К сожалению, фотографии не передают всю красоту и очарование его глазок. Фредерико - добрый и ласковый котик 5 месяцев. Отдается только в хорошие руки, которые будут правильно кормить, прививать и обязательно кастрируют это полосатое чудо :)

Snork maiden

Расскажите про котенка поподробнее плиз..

RUSLANA_CHIN

Подобран неравнодушной девушкой, привезен ко мне на передержку. Был у ветеринара, здоров в целом, но с глазками проблема - воспалено третье веко. На лечение хватит пары-тройки дней, и глазки будут нормальные. Лишая нет, инфекций нет. Проглистогоню.
Возраст 5 месяцев. Парень очень ласковый. К моему коту отнесся одобрительно, то есть, может с другими кошками жить. Собаку испугался, но не психовал, не истерил, из чего я сделала вывод, что мальчишка довольно спокойный.
Кушает сейчас сушку.

красивый камышик

kabanchik
красивый камышик

Очень красивый! Жаль, что фотки пока не лучшие - но я это исправлю. Парнишка достойный - контактный, уверенный в себе.

Налетайте, хорошие хозяева! Котик действительно хорош :) Как кошковод со стажем говорю - себе я бы точно взяла такого: спокойный, ласковый, дружелюбный.

АП котику!

;)

У Фредерико есть успехи с приучением к лотку :)

АП малышику! :)

:)

АП! :)

Я что-то не понимаю, у вас ведь недавно котенок умер от чумки? О какой передержке м.б. речь? Карантин по чумке не менее года!

Snork maiden
Вот такой котик живет на свете.

хороших тебе хозяев котёшка. прям сердце сжимается-так на моего мелкого нахалёнка похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы