Похвастаюсь своей подобрашкой или подарком на день энергетика)))

Все таки новый год скоро! На той неделе купили квариру, а сегодня вот, под дверями (еще прежней родительской) обнаружили чудо маленькое писклявое и лохматое, муж заходит домой, а малявка эта вперед его в кваритру вваливается (на лапах еще плохо стоит), муж и говорит: "Вот на день энергетика нам с тобой подарок" Я рада очень, окрепнет, пойдем в новую квартиру запускать - первым!!!!

прелесть)))

Боже!Какой чудесный малыш :love: Вы молодцы

Классный котик! Или кошечка это? С новосельем вас и с прибавлением!

такая кроха) :bear:

Вот хоть бы позвонили в дверь, долго наверное сидела - замерзла котенка, муж ее Фазой назвал, а я Фасей зову, на второй фотке - сохнет после ванной.

вторая фотку просто супер, так и представила, как он в дверь так ввалился. Может с корпоратива шел!

O*La*La
С новосельем вас и с прибавлением!

Спасибо большое!

Nolina
чудо маленькое писклявое и лохматое

:j_0002:

:D ну раз фазой,значт не одна котя у вас будет...сколь там фаз бывает?! :ma: кись лапочка,с праздником!

Имечко - во!

а наших друзей кошек необычно зовут, но Фаза - это сильно))))) У них бизнес -пекарня и кошка Булка и котик Изюм)))

СтихийнаЯ
не одна котя у вас будет

у меня еще попугай есть, кстати они активно друг другом интересуются, надеюсь обойдется без кровопролития %)

Как здорово, что он вас нашел! Поздравляю! :)

такой умильный, мультяшный :)

Какой чудный малыш! Домовой Кузька или Нафаня просто! :)

Милаха :)

вы с мужем-просто молодцы!!!подобрали себе такое чудо!думаю что он вам отплатит за вашу доброту,той же монетой.но сразу вопрос-какая же сволочь(пусть не сочтут за ругательство)в такой мороз животину то выбросила??!

Замечательное чудо! :)

Tigrulay
Может с корпоратива шел!

прелесть такая))))

Боже ж мой, такой чудный ляль! Он вам счастье на лапках принёс, будьте уверены! ;)

Nolina

классная тема и вы с мужем классные, и подарок у вас классный :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 20:47

какая шкодная малявка!
Фаза - нормальное имя:) Племянница подобранца своего черного Каскад усилителей чего-то там обозвала Каська в результате, ругательно - Каскад!!!

Поздавляю с приобретением маленького чуда!Так Богу угодно было,чтобы вам "подфортило")))Удачи!Пусть растёт послушным малышом и приносит вам только радость)))

ой ржако ржако мультяшка ходячая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы