Тема закрыта

Причина: 0

Купила коту наполнитель-попкорн :)

Вечером уже вчера насыпала Фине новый наполнитель - Котяра силикогелевый шариковый....ну усё, спать завалились с ним...и чу ночью сквозь сон попкорн щёлкает, думаю-ну, приснилось, наверное...нет! щёлкает...включаю свет, а в прихожке котык сидит на горшке, глаза большие увеличились ещё раза в 2 и писает....а вот этот наполнитель так щёлкает от жидкости :) ну ничё, кот всё доделал, позарывали и ушёл досыпать дальше :)

:D :D :D

Класс!! А как этот чудо-наполнитель называется? Может и своему коту купить?

мама Соня
А как этот чудо-наполнитель называется?

BUZZY
Котяра силикогелевый шариковый

ну так, смаря в какой наполн. кот ходит щас....Мой вот неприхотлив, главное, чтобы убирали вовремя, он и в цементирующийся ходил, и в силик. в гранулах. Щас вот этот купила на пробу.

а я насыпаю наполнитель под решетку лотка, поэтому ему все равно - в любой ходит

мама Соня
в любой ходит

ааа...ну тады нафига вам наполнитель за 250 руб.? :) я вот просто париться не хочу, чёта мыть и прочее, из этого кекели выловил-выбросил, раз в день шарики перемешал и усё, недели на 2-3 обещают, что хватит, вот проверим..

BUZZY

это просто наш "эстет толстый" не любит лапы в наполнителе топтать, поэтому и убираем его под решетку, а убирать-то все равно надо, вот и ищем попрактиченее вариант :)

мама Соня
вот и ищем попрактиченее вариант

имхо, конечно, тогда как раз силикогелевые наполнители. Цены разные, производители тоже, расфасовка тоже.

пасибки, попробую.

а мы берем силикогелевый Фреш степ, не щелкает, заменяем раз в 15-20 дней, запаха нет вообще. очень рекомендую.

Как еще кот не напугался? Так ведь от испуга можно вообще отбить у животины привычку заходить в туалет.

Vic25
Так ведь от испуга можно вообще отбить у животины привычку заходить в туалет.

да всё гуд, кот, конечно, в 1-й раз удивился, а потом нормально :) он у меня ваще податлив, переносит все манипуляции с ним спокойно, только смотрит иногда укоризненно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы