Хочу хрюшку...

У нас: кот,кошка и собака...хочу морскую свинку..как думаете муж меня убьет если в дом принесу в клетке уже готовую хрюшку...??
Я ему тут хомячка предложила он отказался....сказал не надо нам..а тут родила у знакомых хрюша деток..и раздают бесплатно...и так хахотелось..хоть сейчас иди и забирай.... :(

Вы же сами ухаживаете за всеми животинками? Ну тогда мужу то что? Главное, не ставьте клетку в комнату где спит, а то они ночью шумные да и вонючен ьк е

муж с собакой гуляет. она полностью на нем..а кошаки на мне..конечно же хрюша тоже на мне будет...лучше сначала спросить или сначала привезти домой и поставить перед фактом?

автор, я думала вы хотите мини пиги как я у меня была морская свинка и хомяки были. больше не заведу. грохот от них жуткий, хотя да, очень умильные они

Чтобы сделать как лучше- нужно знать вашего мужа! А то знаете, бывают такие - выбросят за дверь без разговоров и все...

смотря ж какой муж. я могу без всяких спросов хоть котов-собак приносить, ничего не скажет. собственно недавно кота принесла. очень хотелось шушу, но так как на нее надо со всеми приблудами от 5 т., то пришлось просить- ноу проблем. но ухаживаю я.

спросила утром....сказал не надо зоопарк нам тут разводить....а типа две кошки и собака это еще не зоопарк...буду еще пытаться спрашивать....до этого года два назад я без спроса притащила хомяка он хоть и против был но согласился. .правда хомяка уж давно в живых нет((((

Я грызунов на дух не переношу - вони много, толку мало. Свинья ушла бы туда, откуда пришла. Впрочем, хомяки, крысы и прочие - туда же. Хотя еще вариант - кошакам на корм

хрюшки так орут....о май гад...

зашла в тему - думала, что это про мини-пигов))

shusha
зашла в тему - думала, что это про мини-пигов

ага :)

была у нас, жили на кухне собака и свинка, ребенок первокласник приду с работы, собака напрудила щенок еще, свинка вирисчит, пока за ними убираешь, кормишь, потом только ребенок. Привыкли потом зелень режешь ей хвостик, однажды еду из сада с сумкой сена, мужик остановился подвезти говорит помогу сумку положить, аж удивился почему легкая, а я там сено , ремонт делали воду забыли налить,, померла, переживали :( если часто убирать не воняет, подруга к рукам приручила они гуляли

свистят\верещат громко, дочь ворчит что будит ее рано, когда я на кухне морковку чищу - свистиииит, заливается
иногда скачет по клетке с грохотом 3-х кг кошки, а сама весом 0,8кг
пахнуть начинает если затянуть с уборкой, когда гуляет по квартире "строит" обеих кошек, они ее за еду не считают
на балконе пара мешков с сеном и бумажной сечкой из шредера

Монника
свистят\верещат громко

а у нас совсем не свистит. шум только когда пьет- шариком в поилке стучит

Кроля
а то они ночью шумные да и вонючен ьк е

шумные в обычной клетке, а если взять пластиковую дюну, то не так уж и шумно. ;)

Монника
свистят\верещат громко, дочь ворчит что будит ее рано, когда я на кухне морковку чищу - свистиииит, заливается

Так приучили видимо свинку, что по первому ее свисту ей что то вкусное даете. Если свинку поигнорировать, то она поймет, что без толку шуметь и сама перестанет! :)

Хрюня
лучше сначала спросить или сначала привезти домой и поставить перед фактом?

мой всегда поставлен перед фактом, и всё нормуль.
свинки отличаются от хомяков и крыс, мышей тем, что живут не 2-3 года, а до 8 лет при хорошем содержании.

Просто аноним
Хотя еще вариант - кошакам на корм

У меня были свинки и с кошками они нормально уживаются. Правда у меня морсвинка весила 1.5 кг, у кого то кошки весят 2 кг. Тут скорее свинка кошку зубами затюкает, чем кошка попробует ее съесть.

Оранжеваямама После неё же какашки остаются немного, веником или пылесосом убираем, она почти в одном месте сидит...как выяснили - жрет монстеру ну и навоз в кучке, а при охоте на кошек ей некогда это делать
DaMa Так приучили видимо свинку, что по первому ее свисту ей что то вкусное даете не каждый раз, но она напоминает, вдруг осчастливят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы