У кого кошки едят Перфект фит загляните

У меня впечатление, что она им не наедается. Вроде сыпанёшь ей полный кулак, бысро смолотит и снова сидит около чеплашки, смотрит на меня в упор и "совесть мою ищет". После второго кулака только уходит из кухни. Это корм такое несытный или кошку глисогонить пора?

а нормы кормления соблюдаете?
то, что пр гельминтозах постоянно есть хочется - это заблуждение ;)

shusha
а нормы кормления соблюдаете

На пакете написано на вес 4 кг 45 граммов в день. Так вот не знаю. В ней меньше 4 кг. Сыплю "на глаз" А так то как определить, сколько это 45 грамм? Может есть что то типа мерных стаканчиков?

У меня при любом корме кот всегда голодный. По-крайней мере делает вид, что голодный. Не ведитесь и все. Пусть на кухне крутится, можно ж не выгонять. Мой сам потом уходит, когда понимает, что не перепадет ничего)

Земляничный дождик
У меня при любом корме кот всегда голодный. По-крайней мере делает вид, что голодный.

у мамы такой же. Постоянно что-нибудь бы жрал или как минимум просил. Сядет у своих мисок и сидит,сидит. Выдерживает 15 минут и уходит. Спать

Земляничный дождик
Мой сам потом уходит, когда понимает, что не перепадет ничего)

один в один

Osipova Olga
Может есть что то типа мерных стаканчиков?

вообще у других кормов есть, именно у перфекта не знаю.

моя его ест. я ей по нормам не сыплю, просто миска всегда стоит в доступе, она и ночью ходит хрумкает иногда. а капитально два раза в день подсаживается. Но есть просит всегда, только холодильник хлопнул или крышка какая открылась, она тут как тут, постоянно попрошайничает, но что-нибудь вкусненькое. Корм два раза ест, и иногда ночью

Моя его ела столько, сколько положишь, пока не лопнет, и не отходила, пока в чашке хоть что-то лежало. Перевели на роял канин - сейчас ест нормально.

у нас вообще всегда корм в миске,один кот днем прячется ,а ночью ест.,а второй никогда все не съедает разом,насыпано всегда у обоих еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы