Купили клетку для собаки, а он погнул спицы.... Сдать можно?

Предупреждала, что у меня такса очень сильная, а продавец уверила, что в такой клетке стафордов держать... И что.. Прошло три дня, прихожу домой, а мой песик погнул спицы и одну уже надломал ( там где спайка). Сдавать обратно? Это "гарантийный" случай? Клетка в 5 тр обошлась %)

%) а зачем собаку в клетку??? еще и таксу.. переноска что ли?

ЗвезДочка
уже надломал ( там где спайка)

ЗвезДочка
Сдавать обратно?

я бы попробовала.

Потому что он портит мебель в квартире, не любит он один оставаться

ЗвезДочка
Потому что он портит мебель в квартире, не любит он один оставаться

да уж... они паршивцы такие...

Натуссана
да уж... они паршивцы такие...

во счастье-то держать такое дома.

автор, я вас понимаю, но вряд ли вам вернут деньги. У меня кот гадил страшно, когда только переехали и я решила на поводок его к ножке ванной посадить, когда ухожу, вообщем пришла я домой обгадил все и сидит довольный с выломанным ошейником.

Натуссана
а зачем собаку в клетку??? еще и таксу..

очень многие держат псов в клетке пока ни кого нет дома, чтоб имущество не портили. у родителей тоже такса. заводчики наши тоже очень рекомендовали с детства приучить к клетке. не стали. жалко. да и не портит он у нас ни чего

Натуссана

Это точно)))))

karkyshka

Теперь выбирать не приходится... Нужно что то делать

fleha

Говорят еще генетика влияет на поведение, он у нас без документов. Ну и дрессировка

ЗвезДочка
Говорят еще генетика влияет на поведение, он у нас без документов.

прекрасно и с кучей документов собаки дом разносят) почитайте к9 -там очень много тем с разными методами борьбы с дурным поведением.
суть везде в одном-собака стрессует либо не выгуливается достаточно

Асенька
прекрасно и с кучей документов собаки дом разносят

точно, в моем детстве сеттер был ирландский, пока подрастал мебель мягкую родители поменяли, книжки мама быстро отучилась у кровати оставлять, линолеум помню выдирал, а сколько пар обуви сожрал - не пересчитать, а был с родословной все как положено, из других областей пассий на вязку привозили...
Именно поэтому в моей взрослой жизни НИКАКИХ собак...

Асенька

Насчет выгула согласна... У нас сейчас морозы до -35... Собака быстро выбегает, все делает и лапы поджимает от холода, домой тянет. А ботинки на него тоже не одеть(((

я в прошлом году развлекала собачку следующим образом: вязала веники из прутьев, штук по несколько оставляла дома в разным местах, приносила большие палки с ветками - вечером вся квартира в щепках, венички разобраны на прутики, но квартира в целом в порядке, мусор сметаешь и радуешься) мне свезло, что лес через дорогу, а там просека из ив вырублена была-я половину срубленных деревьев, наверное, за зиму домой перетаскала%)

У нас тож такса,в клетку не сажаем,я тож покупала,но для таксы нет такой клетки,которую нельзя ликвидировать по теме-нет,не примут,сама в зоомаге работала раньше. У нас ток мячи из ооочень толстой или литой резины целы,раньше уходя что только не делала...подвешивала колбасу,чтоб достать-нужна была хитрость,ветки,бревна,кости..колбасу съедал,но все остальное ему не интересно..открывает гардеробную и тащит все с вешалок ко входу,из барахла делает мега лежанку и так ждет че только не делает-но люблю не могу эту заразу

Tanyushohek

Узнаю свою собачку)))) только он еще любит рвать что-нибудь при этом. В первый день он в клетке (!) допрыгнул или как не знаю до елки! Расстояние было в пол метра. И пытался съесть кусок ветки %) обдергал ее

ЗвезДочка

Даже не удивлена)))

Наш не рвет,если только случайно( с вешалки не снялось,а он очень сильно старался )

ЗвезДочка
Это "гарантийный" случай?

Нет. Вы видели, что брали.

ЗвезДочка
В первый день он в клетке (!) допрыгнул или как не знаю до елки! Расстояние было в пол метра. И пытался съесть кусок ветки обдергал ее

Бедный пес. С таким темпераментом целый день в клетке :( Вам надо много игрушек, разных, а не клетку. У меня знакомая поделилась таким способом: берем три коробки, на глазах пса кладем в самую маленькую кусочек еды (колбасы или что он там любит), маленькую коробку кладем в большую, большую в еще бОльшую и оставляем. Пес весь день занят :)

Snork maiden

Я то видела, и она рассчитана на пса с бОльшей массой! Он не целый день в клетке у нас, а всего 3 часа был

попробуйте детский манеж

Викторинка

Вы что он из манежа на раз-два выпрыгнет или подкоп сделает....

ну как говорится, попытка не пытка! так и говорите, что они гарантировали лично, что клетка выдержит, а она слабовата оказалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы