Животные тоже радуются Новому году (фоточная тема - позитив)

NewNola

O*La*La
а что с глазиком?

Нашли таким, глаза не было, кто-то постарался(животные или люди), не знаем. Врач удалял лишь остатки тканей. Но наш Саша Белый адаптировался и вполне счастлив и так:)))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:08

А у нас тоже елочка пушистиками украшена в этом году!
1,2 - фостиками
3,4 - моськамиСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 14:45

1. новогодний кот
  2. ааааааааааааа, скорее, я деда мороза поймал

не ну моя по молодости тоже сказала как стрикозёл на ёлку

что за страсть в елке сидеть? наша тоже сидит, достала, уже 2 раза елку поднимали

NaviGrad

Одни хвосты торчат!

супер тема
давайте иШШО :clap: :clap: :clap:

К меня чучундра уже всю елку раззорила,я её в этом году нарядила мягкими елочнымиигрушками.дак коша удумала стаскивать игрухи и таскает в домик к себе ,своих её мало %) %)

Старая фотка, новых что-то не нащелкала. С подарками лежит, но грустная, знает, что сгухи не обломится.

500 rublei
грустная,

бедная :( и вискас не открыли даже, тяжело быть кошкою

O*La*La
и вискас не открыли даже

И потом не открыли, это свекровь принесла в подарок кисе.
У нашей кошки вообще жизнь тяжелая, один раз только в молодости оторвалась, когда муж не убрал тарелку с мясной нарезкой. Она потом неслась от нас по коридору, а на каждом когте по куску колбасы. А гады догнали и отняли.

моя сидит рядом с Дедом Морозом игрушечным, думает, за снегурку сойдет

эх.. так и не удалось пристроить "белочку"-шилопопика в уходящем году( - растёт малышка..
кому чего-то не хватает на ёлке, обращайтесь

Трусишка котька рыженький
под елочкой лежал...
так грыз ее, так грыз ее, что бедненький устал

500 rublei

Угарная фотка!!!!!)))))))
Эх, грусть - тоска - печаль.... Что же кошку вискасом не угостили, праздник же. :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 01:27

На телевизоре валяется в мишуре, но и елку стороной не обходит. Ночью шариками играет

моя вон как радуется и отмечает!)

вот наш

Всех любителей животных - С Новым 2013 годом!

Ёлочная маскарадная. Хочу быть медведем :) или хитрой лисичкой :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 01:04

miani
Хочу быть медведем или хитрой лисичкой

судя по габаритам и наглой рыжей морде - это либо помесь медведя и лисички, либо хитрый медведь, либо отжравшаяся лисичка
p.s шикарный красавец ;)

[img][f2.s.qip.ru/17QY0ObFV.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Ff2.s.qip.ru%2F17QY0ObFV.jpg&s=1df3363356356b2acee5aa218f4e932c)[/img]

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:02

а у нас елочка под елочкой.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s41.radikal.ru/i091/1201/29/758fe5a4223d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i109/1201/ee/9a2c59d75a69.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы