Кошка сильно прибалела

Девочки подскажите, понимаю что сейчас не время, кошка лежала вчера весь день, и сегодня, поставила ее на ноги она падает, не стоит, не ест, не пьет. Что с ней? К вету сейчас конечно не получится!!! :(

у нас такое было 2 недели назад - это она дождика наелась, похоже. отлежалась неделю и снова встала, бегает. а тогда мы сильно испугались!

а у нас кот 6 сутки с катетером лежит.была сердечная нед.ть и отек легких.сейчас колем антибиотики по часам.тоже вот новый год.котэ 9 лет.перс.мы уж и попрощались с ним.всю ночь промотались и весь день пробыли в клинике.жесть.больше животину не заведу никакую никогда.такие стрессы-нафиг!а что если на дом вета?ездят ведь!или узнать,может дежурная клиника есть по городу?дак вчера котэ болело,чего не ехали то???сколько кошке лет?у нас то вообще началось резко,за час.и ночью.вот ужас то был...

Ксюньчик

не пьет, это совсем плохо, я бы глюкозу хоть поколола
напишите на е1, там более квалифицированные пользователи подскажут что сделать. а так, да есть же круглосуточные вет.лечебницы :)

а быть с ней может все что угодно.от инфекции,если на улицу ходит-вообще запросто,до отрвления,инородного тела,почек(смотря чем кормите).только в клинике и скажут.нам вообще изначально сказали-инородное тело и точка!!!после рентгена стало ясно-нет.а после узи-сердце.вот так.вот теперь и говорю коту,чтоб определялся уже.или он с нами(за наши труды и нервы,просто свинство если он сдохнет),ну или как хочет.пока лежит.6 суток.решает видимо.вот и правда уже нет сил навсе глядеть.еще и дите переживает.напоминает про уколы.их целая куча.

у меня подруга сказала,что есть дежурная клиника по городу.правда какая не знает.всегда на праздники оставляют дежурить кого то.

Ксюньчик

Очень плохо, ветеринара надо было на дом. У нас подобное было, я сразу вызвала ветеринара из Айболита, через пару часов врач приехала, но это, правда не в праздники было. Сразу катетер поставила - капельницы, уколы, короче, вытащили мы кота, хотя она говорила, что шансов мало.
Мне, кстати, очень понравилась врач.

что значит дежурная клиника?
вет клиники работают в праздники

Автор, как кошка?

Ксюньчик
К вету сейчас конечно не получится!!!

Обзванивайте все ветклиники, может кто то и работает.

Octavia
как кошка?

Уже вызвали ветеринара, надеюсь?

Капец :( круглосуточно клиники на н.г. не закрываются, можно было вчера все сделать, вот не понимаю я как можно стругать салаты и есть их потом, когда рядом кошка неизвестно с какими болями загибается :(

Не ест, не пьет, стоять не может, это оказывается называется - прибАлела :( всего то, а я думала она присмерти.

bishuk
Не ест, не пьет, стоять не может, это оказывается называется - прибАлела

:=-O: Вот-вот, я от своего ни на минуту не отходила, когда был в таком состоянии, сама ничего есть не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы