Ура, едем за кошечкой)) Неженка дома!!(фото)

лучше стерилизовать. ну месяц или два подождите еще, а потом если она вас не осчастливит потомством, можно и нести в ветеринарку ;)

Audacia
ну месяц или два подождите еще, а потом если она вас не осчастливит потомством, можно и нести в ветеринарку

гулять она у нас не будет)) а почему подождать? и сколько стоит стерилизация?

FlyDe
а почему подождать? и сколько стоит стерилизация?

Мне кажется, ждать не стоит, самые демократичные цены у Юлии Бабкиной (какие, надо звонить, узнавать), она делает стерилизацию методом бокового разреза, быстро все заживает, и попонку, говорят, носить не надо. А, в принципе, стерилизуют во всех ветклиниках. Цены в других клиниках примерно одинаковые)))

цап-царапка
методом бокового разреза,

оооой, так жалко ведь!

FlyDe
ооой, так жалко ведь!

не, это оптимально. и заживает быстро. а подождать: ну я не знаю делают ли стерилизацию уже беременным кошкам, а Вы точно тоже не знаете в каком состоянии киса, то ли в положении, то ли отъелась

Audacia
а Вы точно тоже не знаете в каком состоянии киса, то ли в положении, то ли отъелась

узнаем скоро а на операцию ее жалко все таки.. надо подумать

FlyDe
жалко все таки.. надо подумать

ага подумайте, вот когда она орать начнет и кота просить, вот и решите кого жалко
мама свою кошь стерилизовала, сейчас вообще проблем нет, а там была полостная операция и выхаживать потом пришлось. так что вариант у Юлии это самое то, чтобы ни себя не мучать, ни кошку. все быстро заживет ;)

Audacia
ага подумайте, вот когда она орать начнет и кота просить, вот и решите кого жалко

у меня была кошка нестерилизованная)) она очень мило себя вела, когда кота хотела.. носки мои как котят носила, один раз трусы притащила на середину комнаты но не думаю, что ей было весело тогда..

Даже не в веселье дело. У нерожавших кошек бывают крутые траблы на гормональном фоне.

а где эта Юлия Бабкина принимает?

FlyDe
а где эта Юлия Бабкина принимает?

на Химмаше, улица Революции, у нее там частная клиника. Тел. 89086318608 (если не сменился) :)

цап-царапка
на Химмаше

ой-ей-ей...с Виза тащить кису.. блин.. но за номер спасибо. наверно, поедем, когда потеплеет

FlyDe
ой-ей-ей...с Виза тащить кису

но это того стоит, стерилизация боковым методом дает гораздо меньше осложнений, киски уже на следующий день бегают как ни в чем не бывало :) И я читала, что и беременным делают так же стерилизацию, одновременно убирая котят (если срок небольшой).

а стерилизацию до какого то определенного возраста можно делать?

FlyDe
а стерилизацию до какого то определенного возраста можно делать?

ну кошкам старше 10 лет делают даже, только там предварительно анализы и УЗИ сердца делают, во избежание всяких осложнений. Ну у Вас-то молоденькая, вроде :)

цап-царапка
Ну у Вас-то молоденькая, вроде

да, сказали что еще и годика нет)) но она крупная такая.. лежит вон, пузом кверху)) ладно, дождемся, когда потеплее будет и поедем))

FlyDe
ладно, дождемся, когда потеплее будет и поедем))

не бойтесь, удачи Вам!!!

Поздравляю с пополнением ;) , конечно лучше стерелизуйте у юли, этим вы избежите многих заболеваний , которые могут развиться на гормональнлй почве, и Юля абортирует и стерелизует, если срок не большой, атак в возрасте 6-7 месяцев уже может быть беременной, нужно чтобы опытный врач прощупал живот на предмет беременности.
Кошечка очень славная ;)

цап-царапка
не бойтесь, удачи Вам!!!

спасибо!)))

bishuk
Поздравляю с пополнением , конечно лучше стерелизуйте у юли, этим вы избежите многих заболеваний , которые могут развиться на гормональнлй почве, и Юля абортирует и стерелизует, если срок не большой, атак в возрасте 6-7 месяцев уже может быть беременной, нужно чтобы опытный врач прощупал живот на предмет беременности.
Кошечка очень славная

ураа)) спасибо)) ну если не родит через пару недель, то чуть позже поедем к Юлии))

ну что, первую ночь переночевали)) она у нас умница (ттт). вчера так смешно было, легли уже спать, слышим, что то усердно шуршит. я пошла посмотреть, вижу, она сидит на лотке, меня увидела и так возмущенно "мяаааааау", видимо, это означало: не смотриии!! ну мы ее похвалили, умничка, сразу на место сходила. А еще сегодня выпускали кролика и Нежа рядом на руках у МЧ сидела.. ей то пофиг, а кролик вообще в ужасе ну привыкнут, думаю. к песчанкам интерес остывает)) спала с нами)) сейчас у меня на коленках развалилась))

а еще наша котейка почему то не кушает.. вчера поела немного, когда привезли, попила и больше с того раза не ела :(

Это не хорошо :( . А пьет?

bishuk
А пьет?

тоже вроде нет. ну она все таки покушала но совсеееем мало.. хотя вроде не похоже на то, что болеет.. может, скучает по старым хозяевам? она к двери все подходит, посмотрит, посмотрит, потом к нам идет

Надо внимательно смотреть, если не пьет, то я б рисковать не стала, а поехала в больничку :( лучше перестраиваться, чем опоздать, вирусы очень быстро развиваются. Если есть электронный градусник, то можете темпартуру померять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы