бассет-хаунды.

Расскажите, пожалуйста, про породу, про то, как уживаются с детьми маленькими (в дома 4-х летка) и ладят ли с кошками?
Что нужно для содержания этой породы в квартире, активны ли? (квартира 5 комнат, место, вроде есть.) :y_0004:

порода очень на любителя, на мой взгляд отличаются особым упрямством. я как то подбирала с улицы басю. сколько я с ним натерпелась это словами не передать %) его вой ни с чем не спутать, собрал под нашими дверями аншлаг из соседей :=-O: думали что у нас убивают кого то вроде не крупный но с места не сдвинуть, он меня выгуливал, а не я его. а и еще прикол, приходя с улицы сначала моешь ушки а потом лапки ну и здоровье у них очень не ахти. не смотря, на свой очень флегматичный вид - невероятно активны. насчет кошек не знаю, но тут наверное как с любой собакой - привыкнет. по поводу детей тоже не скажу. так что рекомендую если только очень влюблены в породу :)
Аааа, на энимал замечательно описана порода www.youtube.com/watch

Katinka
отличаются особым упрямством.

Katinka
с места не сдвинуть

• был у знакомых

Сколько в жизни встречала эту породу, от всех шел очень сильный запах "псины". Хозяева большинства утверждали, что моют регулярно, просто такие вот, "ароматные".

Много лет собираюсь такого взять. Жду, когда дострою коттедж.
Кстати, что-то я не нашел питомников в Екб. :(

LexyStar
Расскажите, пожалуйста, про породу, про то, как уживаются с детьми маленькими (в дома 4-х летка) и ладят ли с кошками?
Что нужно для содержания этой породы в квартире, активны ли? (квартира 5 комнат, место, вроде есть.)

[a url=bass.borda.ru/]Здесь[/a] все. ;)

Знаю,что они лают очень своеобразно.как-то как из трубы,и даааа,упрямы!!!У соседей раньше была,я видела и слышала

Гончие, чтобы не заплыли жиром надо выбегивать.

маленькие бассеты не любят оставаться одни, страшенно воют, соседи бесятся, имхо бассета надо брать не в квартиру, а в дом большой. Моего нельзя было оставлять одного, были проблемы. Долго переписывалась с женщиной из Германии, тоже бассет был, эпилептик, истерил, когда оставался один, их грозились выселить, бедная женщина сидела с ним в квартире как привязанная. Прежде, чем брать эту породу, идите на форум басс борда, читайте все темы, не ленитесь. Больше ничего не напишу, но если вы не собачий фанат, то не берите басса вообще, тем более к кошке и к ребенку, бассет сам как маленький человек, его уважать нужно.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:29

Одни сидеть не любят это точно :) . Упрямые. Бесконечные слюни по квартире и мытье ушей и лап после прогулки. Лает как будто волкодав :) достаточно тяжелые, меня моя красотка таскала на поводке по кустам за мышью. Охотничья порода. Но вообще они суперские! Нежно люблю эту породу. У нас жила в однушке, вроде не жаловалась. Гуляли раза по три четыре в день. На них здорово кататься на санках и плавать с ними. Наша была добродушная. Бабушке моей составляла компанию- сидела слушала ее, бабуля с ней разговаривала :) про кошек- навряд ли , они охотничьи. Наша на дух не переносила котов. Только чуяла их тут же в погоню- на обед.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 01:32

LexyStar

у нас и бассет и кошка ...кошку первую завели....потом у кошки стресс был когда это чудо привезли .....сейчас собаке 4 года будет с кошкой по разному..когда дружат а когда дерутся (одним словом деваться им не куда )....покупали в кургане...так как в екатеринбурге на тот момент щенков не было..да и цена выше....
все щенки разные какой попадется....есть сайт бассет.ру..почитайте там МНОГО информации.....а так хоть наша ася временами и сука та еще но мы ее :love: .....

Темари
от всех шел очень сильный запах "псины"

да этим грешат они..сальные железы..порой бывает (когда в машине везем или с улице приходит)

Linea
страшенно воют,

наша не выла .... ;)

Skyscraper
Жду, когда дострою коттедж.

идеальное содержание собаки ;) главное,, что бы щенок здоровый попался..... ;) мы брали из первого помета щенка вроде нормалек

LexyStar
Что нужно для содержания этой породы в квартире

ТЕРПЕНИЕ и готовность принять эту породу с ее недостатками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы