Подскажите,где продаются интерактивные игрушки для кошек?

Очень хотела бы в живую поглядеть на такие игрухи!их полно на сайтах москвы и питера,а у нас не знаю где такие водятся...Может кто видел?

посмешили меня!не мне не такое надо)))

lerros
!их полно на сайтах москвы и питера,а у нас не знаю где такие водятся.

дайте ссылку сайта, чтобы понять о каких именно речь?

www.qdog.ru/objects/2115/cat/13 что то типа этого!

www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php вот такое бы тоже посмотрела вживую

Вообще я именно такие не встречала, подобные видела, но производство Трикси, Ферпласт, и др, они дешевле и не настолько прикольны.. Но есть магазинчик на ВИЗе, кажется Догсити вот знаю что на Заводской, там владелец - под заказ возит. Может Вам к нему обратиться

А второй вариант в Заповеднике встречала, позвоните им в зоосправку

спасибо!наберу тогда в заповедник...

посмотрела на сайте догсити и заповедника-там почему то нет ничего подобного((

Возможно просто нет в наличии, к новому году многие подарки любимцам берут, а новые поставки только к концу месяца. Но если у них есть договор с фирмой (той игрухи что хотите) привезут, я думаю.
Я раньше своего кота разными прелестями баловала, пока не родила. Мне привозили.

вы покупали подобные?играл хоть?Я вот тоже пока бездетная,трясусь над котиком.Ему завтра год

это же местный магазин?Вот и я ищу подобное!!!!цена какая хорошая..Посмотреть бы в живую

Я купила!купила немного другую
eka-zoo.ru/catalog/tovary_dlya_koshek/igrushki_dlya_koshek/igrovoy_krug_hagen_catit_desing_senses_new_50735/ НО он не играет пока вообще :(

У меня был без ума от мышки пищащей, когда он ее лапой задевал она пищала, так он потом ее хвост в рот брал и об стену бросал но надо сказать прожила мышь почти пол года)))) стоила примерно 240 руб.
Потом была мышь с кошачьей мятой, мышь плоская в форме треугольника, он спал только на ней, даже когда кушал брал ее с собой. Когда мята выдохлась, мышь стала не интересна.
Был червяк с кошачьей мятой - хватило на вечер - он его в клочья разодрал, но нам было весело за ним наблюдать.

Мыльные пузыри для кошек не заценил(((Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 16:12

наш почему то червяк резиновый не полюбил,хотя в магазине хвалили что будет носить в зубах.Пока я расстроена,но думаю он поспит и оценит игруху,тк денег она стоит не малых)).Мы даже с мужем поспорили будет-не будет играть!мне надо выигрывать спор!Думаю может сбрызнуть шарик который внутри тоннеля кошачьей мятой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы