Тема закрыта

Причина: 0

КОТЕНОК

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ФОРУМА Ю-МАМА! Возмите пожалуйста кто нибудь себе котенка, абсолютно безвозмездно!!! Просто если его никто не возмет, его отправят жить на улицу (просто выкинут)
Вот фото малыша

Какой милый!!!!!!!!!!!!!
А чей он? И кто (котик или киска)?
И почему выкинут?

Это котик, у знакомой кошка каждые 3 месяца рожает!!! Они обычно всех топят, а тут решили одного оставить. А всем кому предлагали не надо, все отказываются, дак мама этой знакомой сказала что еще немного подождет и пойдет в частные дома куда нибудь подбросит! А мне так его жалко, я бы сама взяла да у меня 2 попугая. А попугаи как то с кошками не очень! :(

anechka
у знакомой кошка каждые 3 месяца рожает

заберите кошку на время и кастрируйте

S-Ulia
кастрируйте

я им давно об этом говорю!!! :D

anechka

верно говорит

S-Ulia

• заберите себе и стерилизуйте. вопрос 10 дней. за 5 дней до операции - глистогонное. купите попонку послеоперационную.

про котенка - объявления на е1 в форум Животные с фотографией, там же посмотрите список СМИ, куда можно подать объявление

[cit]anechka
я бы сама взяла да у меня 2 попугая[/cit
Отговорка это. Если котенок с детства будет жить с попугаями, то будет воспринимать их как часть интерьера. У меня в детстве одновременно жили мышонок белый, кошка и собака доберман. Уживались прекрасно. Если жалко котенка - берите!!!!!!!!!

Собакина Марфа Васильевна Я
жалко котенка - берите

муж нивкакую не хочет брать! :(

Собакина Марфа Васильевна Я
Отговорка это

неправда!

anechka
всех топят

УЖАС

я только вчера взяла.. так бы могла и этого забрать.. но уже перебор.. с тем-то в машине пока живем :) я хоть на работу выхожу, а он там и сидит :)

Мамзель

как пиятно слышать что есть еще добрые люди :rose:

anechka
А попугаи как то с кошками не очень!

Этта полная фигня, извините.
У меня с 6 лет всегда дома попугаи+кошки.
Конечно, надо следить в любом случае.
Но если взять кошака котенком, он привыкнет и не будет охотиться на попугая. При этом замечательно будет охотиться на дворовую птицу.
Эхх, фотки - дома.
мы сейчас больше кошку от птицы охраняем, т.к. эта сволочь так и норовит тяпнуть Баську то за нос, то за ухо.
А это уже опасно. Кошка может отрефлексировать. :vava:

Изюбр
эта сволочь так и норовит тяпнуть Баську то за нос, то за ухо.

вот-вот! %O

КОТЕНКА ЗАБРАЛИ!!!!!!!! закройте тему!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы