беру старого кота, вопросы

коту лет 17-18, всю жизнь прожил с кошкой, которую недавно пришлось усыпить, он сейчас очень тоскует, голос потерял, мяукает постоянно. кот огромный трус, ел всю жизнь корм ашановский в банках влажный, попросили меня приютить его, моя кошка кастрирована, вопрос чем его кормить возраст то преклонный,моя ест go!, может ему валерианки какой нибудь на первое время. Как облегчить старичку жизнь?

мамаолега
чем его кормить

тем, что ел все жизнь, однозначно

Есть кошачье успокоительное, спросите в аптеке. На валериану коты реагируют не так, как люди.

брали их в сад, кошка быстро освоилась, гуляла, а кот сбежал в первый день, мы его неделю искали, обьявления написали, вознагр бутылка, нашелся у соседа в бане в полуобморочном состоянии, при виде мыши в обморок падает, да жалко животинку

Валериану не давайте. Она на котов, как Виагра для людей действует. Возбуждает половую систему, так сказать. ;)

sociable
Есть кошачье успокоительное

Своему покупала, палочки такие нюхательные. А вот название забыла...

sociable
Есть кошачье успокоительное

Кот Баюн. Есть в таблетках и в каплях. Хорошая штука. Я всем своим животным при стрессе даю. Но некоторые с него спят много.

мамаолега
валерианки

Наоборот, возбуждает. Старым котам вообще нельзя.

спал сегодня у нас первый день, очень хочет женится на моей кошке, заигрывает всю ночь %) старых не кастрируют? он 95 года.у меня рука не поднимется ему вискас купить, да и моя будет его лопать, что кошки едят рыбу, мясо, вроде со стола ест, поел наш суп

мамаолега
старых не кастрируют?

у вас же кошка стерилизована. зачем? да и помрет он от такой нагрузки там же наркоз. Молодые то животинки мучаются.
КОТ БАЮН даете?

мамаолега
меня рука не поднимется ему вискас купить

итить. если кот

мамаолега
ел всю жизнь корм ашановский в банках влажный

то и кормите им дальше. Кошку в одном месте кормите, кота в другом - на подоконнике, например. Щас еду смените - сорвете ему жкт под старость лет

игривый старичек, :) хозяева его всем кормили и со стола, и вискасом и ашановским, раньше мы жили у свекрови она свою кошку вискасом , моя у нее подьедала а потом ее рвало, там ведь глутамат пихают что бы есть можно было,баюна еще не купили сейчас сходим, его в пасть? а то он мало ест

Можно попробовать к тому корму которым его кормил по чуть-чуть примешивать нормального корма, и так в течегии нескольких месяцев можно попробовать перейти на более полезный.

мамаолега
ел всю жизнь корм ашановский в банках влажный

Если коту 17-18 лет, каким образом он ел всю жизнь ашановский корм? Ашану всего 10 недавно стукнуло ;)

это наследство моей сестре от свекрови которую она узнать не успела, чем кормили раньше хз, сестра кормила ашановским, вискасом, со стола, он худющий, налила сметанки, курицу сьел а на сметану не смотрит, ладно хоть мурлыкать начал :) кот баюн куда то пропал обошли зоо магазина 2 магазина нету :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:40

голосит по ночам как корова, я сплю от крика до крика, чего он орет, сегодня днем прилегли, так он опять начал, закрыла в туалете, моя кошка с ним не общается да и он не претендует, спит, ест,бродит,с кем он перемяукивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы