запах изо рта у кошки

Недавно взяли молодую кошку, у нее изо рта воняет. Это нормально или надо к вету ехать?

кошка то насколько молода?
вообще, лучше исключить при очном обследовании заболевания зубов, десен - которые могут быть и у молодых животных

Та какая же ситуация была, но моя не молодая 7 лет. Тоже вояло, потом осмотрела оказалось десна нарывала, потом как то само все прошло.

Ей около 8 месяцев, десна розовые, но там где десна соединяются с зубами немного краснее

ну дак к вету вам. вы ж не вет, чтоб понять что за покраснение и как убирать, и от него ли проблема вообще.

а у моего уже год как воняет , сразу воняло как взяли. Но не прямо сильно но запах есть. Я думала что нормально это. :( Кот здоров, были у вета, полностью обследован.

Может проблемы с желудком??

От нашей воняло когда человеческую еду ела. На сухом корме щас. Не воняет.

чем кормите?

Кормим роял канином

аноним

а мы кормим аканой. до этого оридженом кормили. с консультацией вета перевели на акану. Но воняет слегка все равно. ну не цветочками пахнет.

аноним
Недавно взяли молодую кошку, у нее изо рта воняет.

Возможно у вашей кошки прорезываются последние постоянные зубы - моляры. У нашего когда клыки прорезывались тоже такая вонища из пасти, когда зевал. %)Сейчас всё ок. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы