Нечаянно дала собаке рыбу

Собака-щенок овчарки. По незнанке и в торопях наложила ей каши, а там оказывается еще горбуша была с костями. Что теперь будет? Заводчик говорила, что нельзя собакам рыбу, типа пищевод могут покалечить :(

анонимочка
Что теперь будет? Заводчик говорила, что нельзя собакам рыбу, типа пищевод могут покалечить

Могут. Дайте еще каши и наблюдайте.

А кто кашу варил?

Аssiya
Дайте еще каши и наблюдайте.

Да не могу, уехала сразу и только утром вернусь. Счас вообще переживаю... Она на улице живет, если что(а то счас заклюют на тему" как бедная животинка одна дома...") Так то у нее каши много было, но и рыба в итоге где-то 2 небольших кусочка(тушеная) попалось.

Я
А кто кашу варил?

Отец с работы принес

анонимочка
Да не могу, уехала сразу и только утром вернусь

Ну будете наблюдать утром. Ессли кости мелкие и тушеные - обойдется скорее всего, хребта бы кусок не попал.

Если хорошо прожевала - ниче ей не будет. Тем более что тушеная рыба была

Аssiya
хребта бы кусок не попал.

вот наверное хребет был... Я просто в попыхах наложила. а он мне уже потом только сказал, что там все вперемешку и рыба тушеная порционными небольшими кусочками, с костями :(

Варварка
Если хорошо прожевала - ниче ей не будет

дай Бог...

Ну хорошо протушенная по идее достаточно мягкая. Понаблюдайте.

Как ваш щен?

Аssiya
Нечаянно дала собаке

свинину. поругайте меня тоже.
автор сори что вклиниваюсь, мне нужны поджопники

Pika в бане
свинину. поругайте меня тоже.

И чего? Собака заболела что ли? Если нет, то чего переживаете?

Ласточка 1
Если нет, то чего переживаете?

ну типа нельзя же ж им ее.

Pika в бане
ну типа нельзя же ж им ее.

Да, тоже об этом слышала. Но от одного раза, наверное, ничего ужасного не случится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы