Мастер по стрижке кота

Всем добрый день! Обычно мы стригли своего перса в Артемоне (на Московской) у мастера Кати, нам очень нравилось качество стрижки, ну и сама мастер. Потом Катя стала работать там только 1 день в неделю, ну и раз хороший мастер - было трудно попасть... А вчера звоню - а мне говорят - Катя у нас больше не работает... Может кто-то знает Катю и может подсказать, в какой салон она ушла. Или подскажите где еще можно подстричь перса у хорошего мастера (без всяких уколов только). Кот у нас неспокойный, другой мастер в салоне его последний раз подстригла криво.... Заранее спасибо

Katy7788
зачем? для того же и берут пушистых, что бы много шерсти было

Если б сама брала, а то подарили такого пушистого... Это во-первых. Во вторых - шерсть у перса ооочень длинная, скатывается, надо постоянно чесать, а мы не успеваем (часто не получается), да и не дается он особо. Это во-вторых. А еще у нашего кота поджелудка слабая, он себя вылизывает, шерсти наглотается и рвет его постоянно. Год назад пришлось его лечить, обошлось примерно тыс. в 8.. ТАк что лучше уж буду стричь...

Katy7788
а покажите фотку стриженного кота, а то сразу в памяти всплывает....

Не, ну у нас не такая экстремальная стрижка На работе нету фоток, дома только, поэтому нашего конкретно показать не могу, но примерно так:

Katy7788
Или не помогает?

не помогает... Пробовали.. Сейчас кормим спец.кормом (для поджелудки)

Katy7788
а кот нормально себя таким ощущает, голым?... смешной какой, а че голову уже тогда не стригут?

Первый раз был в шоке.. Неделю приходил в себя, а сейчас ничего. Мне кажется что ему самому даже легче (походите как в шубе дома ). Саму морду не стригут, там же усы, как вы вокруг них выстрижете. Да и шерсть на морде покороче, стригут только шею (примерно до ушей/щек)

Katy7788
Подарите им змею, в ответ

жалко их

Katy7788
в чем это выражалось?

скорее

Katy7788
морально...

ходил пришибленный, зато потом ожил.... играть как котенок начал.
Мы уже года 2 стрижем его. Стрижем как можно короче, поэтому и затылок тоже выстригаем, просто примера фотки такой не нашла

И мне вот тоже надо кошку постричь - заросла опять прям ужас и скаталась вся пока с ребенком в больнице лежала, а потом и сама сильно болела - не до расчесываний было. А так она у нас очень спокойная и ласковая - лекго дается для стрижки. Может у кого есть знакомые, кот. на дом приезжают и стригут или могу сама привезти, но только в выходные. В объявлениях такие цыны заломили, что просто не понятно за что - вроде не в салоне стригут.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:42

У нас ветеринар на дому и прививки ставит и стрижет и стерелизует. В общем одни плюсы

Шушера™
заломили, что просто не понятно за что

так за работу.
люди правильно делают, что за свою работу хотят получать деньги ;)

рыжая кошка
так за работу.
люди правильно делают, что за свою работу хотят получать деньги

Так я и не против платить адекватную цену - уж поверьте я знаю сколько за стрижку берут другие мастера в спец. салонах, а тут отдайте 1,5 косяря неизвесто кому - ни отзывов, ни документов они мне предоставить не смогли.

Нам на дому пока не вариант, ребенок впечатлительный, либо напугается либо потом наоборот будет гонять кота Да и держать некому, в салоне держали с помощью спец.перчатки длинной--длинной.... Кот у нас после кастрации ооочень болезненно относится к расчесыванию/стрижке в районе задних лап и живота.
Ну может кто-то какой-нибудь салон с хорошим мастером присоветует :(

Привозите ко мне ;)

liaram
Привозите ко мне

А вы стрижете котов?

tna
А вы стрижете котов?

Ага, сейчас в личку напишу.

liaram
Ага, сейчас в личку напишу.

И мне напишите - вы вообще рядом со мной живете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы