Куда делась кошка с 4го этажа?

Месяца три назад подобрала кошку. Сейчас ей около года. Когда ездили в частный дом на НГ к родителям, в 6 утра НГ я выпустила ее на улицу, хотя кошку делала домашней. Она очень просилась, мешала всем спать, в т. ч. гостям с ребенком, я открыла ей дверь. Потом ее не могла найти, а через два дня нашла в яме среди камней под моими окнами. Почему не обошла дом и не попросилась домой?Вымыла, выкупала, уехали к себе в квартиру.Не уследила, кошка оказалась на балконе, через час я кинулась ее искать и не нашла. Под окнами тоже не нашла. Нигде не нашла. Вот куда она делась?Балкон ниже застеклен. Наш нет. Неужели ушла %) С 4-го этажа?

Да хоть с 9-го. Это ж кошка.
Пошла по своим кошачьим делам.

Воздух
кошку делала домашней

Если не с рождения, то фиг вы ее одомашните по-человечьи.

Воздух
С 4-го этажа?

у меня кошка прыгала с 8го и ничего! ;)

У нас с 16 прыгал и ничего...

Воздух

запросто, упала, и ушла,
если не повредила себе ни чего, если повредила могла в подвал заползти

ой капкц.. я бы уже все подвалы и дворы оббегала %)

под машинами ищите и в подвалах
у брата кот с 12-го сиганул, ужа простились с ним - потом под машиной нашли испуганного

Sоfi
ой капкц.. я бы уже все подвалы и дворы оббегала %)

Да искали уже везде, нигде нет. :(

У меня кошка со второго этажа спрыгнула и не вернулась. Хотя до этого часто летала и возвращалась или сами ее под балконом забирали. Собаки точно съесть не могли и люди чужие взять, так как она очень боевая была. Вот так ее уже 7 лет нет. Везде искали, объявления клеили.

С 9 этажа летала 3 раза киса, под окнами газон, умерла своей смертью.

моя с 4 уходила вниз мордахой %) ну я неоптный кошковод чо... утром стала кормить - нету коши. урыдалась, пролезла под всеми тачками во дворе, по всем подвалам , мамашкам гуляющим - не видели. потом на е1 запостила тему и сразу нашлась она, ее соседка у 8 утра подобрала и увезла с собой на работу, так как потом на дачу собиралась на выходные, в котоноску посадила ее. в общем к вечеру забрала - морда покоцана и лапа отшиблена. ох и испужалась я :( теперь слежу..

Наш кот прыгал с 9го этажа. Тоже везде искали, потом объявление повесили на всех подъездах. Через неделю дети притащили, сказали, что нашли в подвале, не ваш ли кот, случайно? оказался наш:) отмыла, отчистила. Когда второй раз сиганул, с разбегу в форточку, уже не так все радужно было, поломался сильно и умер:(

скроюсь

Не моя, надеюсь потеплеет, она да вылезет откуда-то, я ее ведь в своем дворе подобрала, там живет кошка похожая на ее маму, может они снова сдружатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы