Тема закрыта

Причина: 0

Неженка остается))))

ну вот, вся в расстройстве(( взяли мы Кошу нашу, Неженку, а теперь отдаем(( у МЧ аллергия началась. Они раньше кошек не держали, а у обоих родителей аалергия на шерсть.. и у него проявилось(( заберите Кошу в хорошие руки, жалко отдавать..Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:43

Ох, что Вам тут сейчас устроят %)

да пусть устраивают. мы ее приютили, не знали же, что так будет((

я б мч сменила, а Неженку не предавайте. накер такой мч нужен, у которого проблемы при виде кошки.а когда дети пойдут, что у него будет

анонимчег
накер такой мч нужен

омг) замечательный совет, я скажу.

она у нас ласковая, сразу в лоток пошла, умная, разговорчивая.. блин( так расстроена, что, чуть не плачу((((

анонимчег

Аллергия на кошку - это на минуточку не каприз, а реальная проблема со здоровьем. Отёк Квинке не стоит кошки.

она сейчас лежит на мне, а я плачу( хорошие хозяева, отзовитесь!!

А если кошку отдадите, а с МЧ потом расстанетесь? Посмотрела- молоденькая вы очень.
Хороших хозяев кисе.

верните кошку куратору

MariaL
верните кошку куратору

мы ее с передержки забирали. там ее долго держать не могли

на юмаме и на е1 много людей кто с аллергией и кошек держит, спросите у них чем они лечатся, я это говорю не как вариант оставить кошку, а просто чтоб облегчить аллергию мч пока будете пристраивать, а вдруг и аллергия сойдет на нет.. у меня у тети так, живет с любимой кошкой, аллергия реально ооочень сильно уменьшилась.. крепкого вам здоровья и хороших кошечке хозяев!!!

и фоток хороших выложите сюда и на е1

Sоfi
крепкого вам здоровья

спасибо)) я вот тоже перенервничала, наревелась, голова болит теперь.

Sоfi
и фоток хороших выложите сюда

могу с передержки скинуть, там мордашку видно. а так некачественные все фото

Sоfi
на юмаме и на е1 много людей кто с аллергией и кошек держит, спросите у них чем они лечатся, я это говорю не как вариант оставить кошку, а просто чтоб облегчить аллергию мч пока будете пристраивать, а вдруг и аллергия сойдет на нет.. у меня у тети так, живет с любимой кошкой, аллергия реально ооочень сильно уменьшилась.. крепкого вам здоровья и хороших кошечке хозяев!!!

угу, вот за ради кошки пичкать человека таблетками? %)
Кошечке хороших хозяев, уверена. они найдутся

Fidelite
а так некачественные все фото

возьмите и красиво сфотографируйте, больше шансов будет

Варварка
возьмите и красиво сфотографируйте,

фотоаппарата нет(( а на телефон-яркости не хватает((

народ, если у человека правда аллергия, это вам не в тапки срать, и правда ттт опухнет когда-нить ночью и пикнуть не успеет, отек..

500 rublei
А если кошку отдадите, а с МЧ потом расстанетесь?

вот это будет самое трагичное))
хороших хозяев коши! :)

:)

можно закрывать тему, Кошу мы не отдаем, у МЧ была другая аллергическая реакция)) Неженка остается с намиии!! :y_0019:

Fidelite
Неженка остается с намиии!!

ура-ура!!!

Отличная новость :)

Fidelite
у МЧ была другая аллергическая реакция))

ага...

Калина Малинова®
ага...

что ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы