Хочу собаку

Всем привет! нужна собака маленькой породы, кто что может предложить!? Йорков, мопсов, пинчеров не рассматриваю))) желательно с фото!

А посмотреть инет? Даже гугл дает список маленьких пород.

цвергшнауцер, мы недавно взяли,я балдею от нее

е 1 вам в помощь... ;) ;) ;)

померанский шпиц- моя любовь на всю жизнь! з
муж подарил в мае- поверить не могу, что как то могла жить раньше без этого существа! раньше была кошатницей, да и сейчас в доме две кошки. хочу позже ещё одного шпица взять

+++++++ у меня тоже шпиц, миник, двух кг не весит. Я просто от него балдею, он идеальный для дома. В туалет на пеленку, шерсть не лезет, не скатывается, чешу-мою не чаще раза в месяц, игривый как щенок, везде за тобой ходит, псиной не воняет вообще, не грызет, не пакостит ( хотя шпиц брата погрыз нам игрушки), ест сухой корм, 2,5 кг хватает на з месяца. Лает, когда кто-то приходит, без повода не заливается.

Настяяяяя
цвергшнауцер, мы недавно взяли,я балдею от нее

:dada: :dada:

у нас цвергшнауцер-девочка. обалденная собачка. умница, красавица.
на первом фото 3 мес, на втором 5.
но конечно не комнатная собачка. требует внимания и выгула.

требует еще как, но зато повод погулять и не просиживать задницу дома))
у нас тоже черный 4,5 мес

Настяяяяя
у нас тоже черный

А у нас белёк.

Ну цверг не маленькая собака, она самая маленькая из служебных. ее надо выгуливать и мыть когда грязно пол собаки, водить на тримминг, у нее конечно устойчивая нервная система, но для меня они слишком спокойные, напоминают старичков, я люблю веселых. И псинкой пахнут

Настяяяяя
требует еще как, но зато повод погулять и не просиживать задницу дома))
у нас тоже черный 4,5 мес

пушистик какой хороший

Настяяяяя
Настяяяяя

ОСА
ОСА

ReMaria
ReMaria

такие чуды :love: а у нас вот какое чудо, покупали помесь тойчика с пинчером, выросло нечто , но любим конечно

strekoza11
такие чуды а у нас вот какое чудо

Такой КЛАССНЫЙ!!!

Посмотрите папийона - классные собачки!! Изумительный характер, красивый внешний вид, очень простой уход, легко дрессируется.
Сейчас на e1 очень хороший кобелек продается.
А это наше любимое чудо :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 17:18

Джек рассел терьер. Веселый, умный, хорошо воспитуемый. Стрич не нужно.
Раньше не понимала, как можно в квартире собаку держать. Сейчас не понимаю, как я могла жить без него
Он совсем не большой, но это Собака с большой буквы.

Вестик, моя любовь с первого взгляда. Как в фильме про Астерикса. Но шерсть требует ухода и гулять тоже нужно :)

Ася Зверева
Ася Зверева

Ася Зверева
Раньше не понимала, как можно в квартире собаку держать. Сейчас не понимаю, как я могла жить без него аналогично

Yulli

самое что ни на есть шило в попе, даже поспать спокойно не дает иногда, но зато не скучный. девочки поменьше чем мальчики.

Ася Зверева
Раньше не понимала, как можно в квартире собаку держать. Сейчас не понимаю, как я могла жить без него

точно также.

а оказалось все не так страшно,а очень даже замечательно!

Корги не предлагали? Когда искала маленькую (а все равно взяла крупную) рассматривала именно их. Очень нравятся для семьи...

Или есть еще сиба-ину (шиба-ину), маленькая копия акита-ину... Про характер этих не знаю, но очень харизматичные, на выставке засмотрелась, муж прямо воспылал и сказал, что если бы знал об этой породе ранее, то взял бы такую...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы