Прекрасный котенок-мальчик в добрые руки!!!

Девочки,в контакте пристраивают малыша.Решила помочь и делаю перепост здесь.Может кому приглянется?Мальчик,2 месяца,приучен к лотку...Ждет самых добрых и заботливых маму и папу!!!

Красавчик :)
АП!

ап малышу

вот так он играет :)

lerros
Мальчик,2 месяца

:love: Классный какой!!! Но у нас двое уже и так.

котенок какого прям я хочу....но доче 2года...она очень любит и хочет котенка....только я в сомнениях......замучает она его или .......или привыкнут друг к другу........я и сама кошатница (просто обожаю мурлыкание)))) как считаете??? кто живность заводил при таком маленьком ребенке?

я про малышей не могу ничего сказать.Но думаю если доче прививать то,что нельзя обижать,и все такое то может все и будет хорошо.Хотя детишки разные бывают конечно.У меня племянник и в 8 лет не понимает что нельзя мучить кота

а котенок сейчас с кошкой? сколько кошке лет - и какова она в поведении? и котенок сам по характеру активный или пассивный? чего ожидать и на что мужа уговаривать???))))))

26092010
кто живность заводил при таком маленьком ребенке?

Я не стала. Сейчас взяли котенка, сыну уже 7 лет. Он у меня добрый мальчик. НО! К коту постоянно лезет: ему все равно, что кот спит, или только поел. Таскает на руках, боюсь опыты ставить на нем скоро будет. Запускает с высоты и т.д. и т.п. Я уже устала все время повторять: не трогай, дай ему поспать... Сам кот игривый, а у сына ЛЕГО. Вот сын сидит собирает что-нибудь - кот делает прыжок - и вся мелочь летит под диван, комод и пр. А кот летит от того, что его толкнул сынуля. Вобщем весело. Может если сейчас возьмете,пока ребенку 2 года, и он не такой сильный и расторопный и успеет привыкнуть к коту, да и мучить не будет пока кот маленький, а потом уже они к друг другу привыкнут....

да нет она понимает все. мы и к друзьям ходим и у сестры кот есть....она нетискает...но у всех уже взрослые коты и со своими детками(привыкшие).......а вот какого когда сначало дети. а потом маленьких животинок берут......))))) я хочу только подумывала что подождать пока подрастет доча.......а тут ну прямо красавчик (у меня у самой в детстве был именно такой дымчатый))))))

26092010
замучает она его

вряд ли,он быстро сдачи научится сдавать

26092010
привыкнут

Мы взяли котенка ,когда дочке было почти 2 года,нормально все.еще ей от него перепадает

может вы и правы.......у меня ребенок первый))))) я почему-то думала потом взрослее будем легче объяснить.....но может насамом деле легче пока маленькая доча............привыкнут - отбесятся оба сейчас....

pomon
вряд ли,он быстро сдачи научится сдавать

дак вот кота-то хочу ласкового...но ни дикого......

это надо по котенку смотреть!тк они с детсва уже показывают характер.Наш когда ему было 2 месяца был самый активный,кусался,царапался...А остальные в были бояки,теперь наш вырос и остался таким же вредным!но муж выбрал такого,хотя я предупреждала)))))

а можно фото коши (она пушистая или гладкошерстная?) можно фото...и повадки какие у кошки?

это надо звонить и спрашивать у хозяев!я просто посредник..

вот мама на заднем плане!а про повадки поведение я не знаю!могу дать телефон-спросите у них

давайте я с мужем поговорю вечером......и если что, обменяемся телефонами.......))))

в личку напишу вам тел хозяйки!

тьфу тьфу ,чтоб не сглазить скажу тихонько:лялька завтра может обрести новый дом!!!

Девочки,малышня уехала в новый дом!!уряяяяяя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы