Природа не терпит пустоты(с) или "дура,зато красивая"))))

Девочки,смотрю на своего кота и понимаю,что насколько он красив,настолько туп До этого была кошка-страшненькая,но умница удивительная.Это что где-то убыло,где-то прибыло?Или что?Достал он меня нереально,но как на его рожу посмотрю так вся злость улетает.Замечали такое со своими любимцами?

pomon

у нас очень красивый и умнейший песСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:39

Так я и с людьми замечала, что ж только с любимцами?!

Абривеатура
у нас очень красивый и умнейший пес

Ну значит повезло вам ;)

Так
я и с людьми замечала

ну бывает,чо уж

это вам так свезло)))) у меня и кот был, и кошка сейчас красивые и умные, но вредные и черезчур самостоятельные. Из вредности могут пакостить со страшной силой, террористы

Не, у меня кошка и красивая, и умная. Но зато характер противный, видимо от осознания этого.

Lili08
это вам так свезло))))

Ну видимо

В аквасе среди прочих живет самка меченосца. Яркая, красно-кремовая. У нее настолько мозгов нет, что даже глаза сквозь череп просвечивают. Скучная и откровенно туповатая. В сравнении с прочими.

У меня тож красивая и умная собака)))

Lili08
у меня и кот был, и кошка сейчас красивые и умные, но вредные и черезчур самостоятельные. Из вредности могут пакостить со страшной силой, террористы

Сиpин
Не, у меня кошка и красивая, и умная. Но зато характер противный, видимо от осознания этого.

аналогично!
особенно кошка: умна я и красива, шо капец! и в тоже время вредная и упрямая шо капец %)

у меня был такой кот - дух захватывало до чего красив. А вот инстинкты как то отсутствовали: мог пламя от свечи подойти и понюхать (все усищи, идиот, спалил) или падая, не менял положения тела: как летел, так и шмякнулся.
Я считала, что это просто потому, что такая красота не природная и при выведении этих красавцев что-то важно упускалось. Зато экстерьер какой!

Пес умный и красивый у нас :)
а кот (породы ейский помойный) - со взглядом змеищщщи... и характер соответствующий :(

у нас кошка красивая и умная(ТТТ),характер да,себе цену знает У родителей на даче живет кобель немецкой овчарки,красивый,здоровый,уши стоят,все как положено,но был бы человек точно обучался бы в школе для умственноотсталых Только и умеет прыгать,лает правда,но совершенно не запоминает людей ни по запаху ни по голосу.Может подойти поластиться,ты его погладишь он обнюхает,думаешь все запомнил,а фиг,через пять минут уже не узнает либо спрячется где нибудь(охранник),либо на расстоянии будет обходить тебя

pomon
Замечали такое со своими любимцами?

Нет, у меня по-другому.
2 кошки. Одна обычная короткошерстная, правда, глаза большие зеленые. Умная, хорошая, ласковая, но из вредности может под порог нагадить.
Вторая кошка красавица, наверное помесь перса и сибиряком. Очень умная, ходит на горшок идеально, без промахов.

pomon
Достал он меня нереально,но как на его рожу посмотрю так вся злость улетает

блин я своего еще и членом семьи до кучи считаю. тупой шо капец- но родню ведь не выбирают

Сиpин
кошка и красивая, и умная. Но зато характер противный

была у нас такая кошь, красивущааая, умная, хитрая и злая

НаталияG
Пес умный и красивый у на

это да:)

АрктикА
попугаиха была такая, только жрать ее интересовало или обои драть

Вот и мой такой же.Если я на кухне он крутится около миски и воет,хоть и 5 минут назад поел %) Он вообще постоянно воет:то пусти в туалет,то выпусти...К двери входной летит вперед всех,но за порог не выходит-стоит тупит,может нассать куда-нить запросто,падает постоянно откуда-то.Вот щас с подоконника срубился....под утро воет-просится в комнату,впустишь начнет носиться,может дочке на голову прыгнуть,не пустишь так и будет орать.В общем чудовище какое-то!

pomon, моя безмозглая аквариумная дура вообще... дура. О том, что сыплют корм, нужно уведомлять отдельно, иначе останется без жрачки. Любимое дело - прятаться в траве и пялиться затравленными глазами... или кусать улитку...

Лау
О том, что сыплют корм, нужно уведомлять отдельно, иначе останется без жрачки. Любимое дело - прятаться в траве и пялиться затравленными глазами... или кусать улитку...

Ну правда тупичка какая

pomon
"дура,зато красивая"

фото!!! фото красивого кота!

Ну у нас красивая и умная, характерец, правда, очень самостоятельный, не вредная, но такая, цаца прям :)

pomon, говорю же - глаз сквозь череп просвечивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы