Невская маскарадная

Друзья предлагают взять. Подозревают, что у ребенка аллергия на него.
Коту 7-8 месяцев, очень ласковый. Вроде воспитанный, привитый.

Хочу взять, давно о кошаке думаю. Но муж всегда был против, а этот ему тоже нравится.

Подскажите, какие могут быть отрицательные моменты?
Говорят, что коты метить могут начать, если не кастрировать. У самой кошек не было никогда, хомяки, собака, черепаха, попугай..))

На съемной квартире жили с соседями с котенком, он со временем подрос, но вроде не метил, гадить только стал мимо лотка, мстя хозяину....

Мы своего кастрировали, не метил (правда порода другая, скоттиш-фолд)
Купите когтеточку, щетку для шерсти...мы еще своему коготки подстригали спец ножничками

у меня такая, ласковая и хитрая зараза

Нам наверняка и приданое все отдадут вместе с ним.

Я вот про "метил" думаю, может он не обязательно начнет метить? или новый дом его может спровоцировать?

может вообще не метить, рано переживаете

RUSLANA_CHIN
может вообще не метить

Я тоже думаю, что вовсе не обязательно будет метить.

Просто может есть что-то, что может спровоцировать. Знать бы, чтобы предотвратить...

У нас была кошка породы невская маскарадная, хорошая,умная.По началу правда было мимо туалета.Пержние хозики сказали,что кошка ходит в лоток без наполнителя,типа бумажку положите в лоток и нормально.Но у нас кошка стала ходить раз в лоток ,раз на коврик в прихожей.Купили наполнитель и все отлично стало.а так хорошая кошка,ласковая ;) единственное ,что шерсть везде %)

С документами. Фотки пока нет. Сегодня только позвонили предложили.
А у меня уже слюнки потекли... Давно эта порода нравится. И их котейка тоже нравится. Особенно ласковостью...)) Первый раз такого вижу.

Рыба Акула
единственное ,что шерсть везде

в поиске искала инф, некоторые пишут, что не сильно линючие...

Шмель

чесать будете регулярно - и нормально будет

Вот, с субботы у нас живет.

Такой красотун

обалденный кошак :love:

Красавчик, а еще есть фото?

Капучино

Надо бы устроить "фотосессию"...

Шмель
Вот, с субботы у нас живет.

Лапочка! :j_0002:

у нас помесь с невской маскарадной
шерть лезет,но как то периодами
самое прикольное,что шерсть в колтуны не скатывается(я прочла что это свойтсвенно этой породе)
я тоже с фотками влезу :)

С именем проблема. Котенком первая хозяйка (заводчица) назвала Платоном, потом у друзей дочка маленькая звала Муркой, т.к. мурчит все время...
А мы дома никак не определимся как звать. Мне на "язык легло" Марсик...

Папа у него чемпион какой-то, мама простая без титулов, но документы не оформляли. Мы вообщем-то не собираемся в выставках участвовать и проч...

суперские мальчики!

Красавцы! Все удивляюсь, почему пойнтовый окрас у кошек в целом так мало распространен:)

Есть три котенка ,папа Невский,мама смесь сиамской с белыми лапами очень красивые отдам в хорошие руки за символическую плату,на фото родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы