Окрас котят

Katy7788
можно сделать документы по заключению экспертов.

Британы закрытая порода, не получится......но прежде всего надо понять зачем..кошке рода здоровья не добавят..кастрировать все-равно рано или поздно придется (даже племенных в 5-6 лет кастрим)..от котят выгоды не будет только погром, прорыва в породе тоже не ожидается...зачем? с котятами поиграться так..вон у защитников очередные 3-х недельные на выкормить и пристроить есть...лучше им помочь..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:08

Автор, задумайтесь. Вам люди все правильно пишут. Заниматься разведением это труд, очень большой и не всегда успешный.
На е1 столько объявлений "отдам в добрые руки", можно всех родных и знакомых обеспечить :) .
И кошку свою пожалейте, ей то это точно не надо. За дорого вы этих котят не продадите, а потратете и деньги и время и силы.

Море зовет
За дорого вы этих котят не продадите, а потратете и деньги и время и силы.

Мы свою за пять тыс.купили!Дешевле ИМЕННО ТАКУЮ не нашли.
По такой цене и отдавать будем котят.

dolila

А можно мне за пять тыров феррари. Я хочу именно такую машину, а денег нет

dolila
папа у неё чемпион,а мама бриташка

dolila

Без лоха и жизнь плоха, не факт что таких же найдете

Katy7788
какая прелесть. В копилку к "Мама британка, а папа подлец

Тоже про это сразу вспомнила Но тут другое,тут папа все же чемпион подлецов

на костер разведенцев!11 [/cit]
:angry:

dolila

За такие деньги можно с доками купить. Этих британов как грязи уже.

dolila Мы свою за пять тыс.купили!Дешевле ИМЕННО ТАКУЮ не нашли.

Мдааа. Засада тут.

...
и пристроят.

ага, сейчас....

Много вы понимаете!А вопрос был не в том,вязать или нет,спрашивалось про окрас!

Tankka
%) Разумеется. От лилового получите голубых и (или) лиловых детей, от кремового - голубых котов и только(!) голубокремовых кошечек.

++++

Pika_ин_лафф
ах даааа. на е1 спросите

dolila
одного коту,

а нах... на он ему %)

dolila
одного моим родителям-на худой конец.

а еще пару-тройку кому??? за тыщу в добрые ручки...
не жалко кошь и будущее потомство???
а как они у вас бегать везде начнут... ссать и драть... капец автор... вот не понимаю я таких %)

finven
Британы закрытая порода, не получится......но прежде всего надо понять зачем..кошке рода здоровья не добавят..кастрировать все-равно рано или поздно придется (даже племенных в 5-6 лет кастрим)..от котят выгоды не будет только погром, прорыва в породе тоже не ожидается...зачем? с котятами поиграться так..вон у защитников очередные 3-х недельные на выкормить и пристроить есть...лучше им помочь..

вот в том то и дело...
у меня кошь британская, в титуле гранд интер чемпион (дальше не ездили), куча бестов и тд и тп... в общем действительно достойный представитель своей породы... родила один раз... не для здоровья... а так как кот был интересен нам, родилось двое котят... кошечка осталась в "своих" руках... котика продали, ребята классные, ему там оч.хорошо... так вот... от вязки с "такой" кошкой с "такими" котами, котята далеко не пять тыщь могли бы продаваться... но посмотрела я на свою кошь во время родов, и после... нафик-нафик... и посмотрела когда она в постоянных течках кота просила... в общем сидит у меня дома моя звезда, на пару со своей подругой абиссинкой обе кастрированные и счастливые...

dolila

а возьмут???

dolila
Много вы понимаете!А вопрос был не в том,вязать или нет,спрашивалось про окрас!

ну судя по вашим ответам понимаем мы действительно больше...
так вы идите в клуб к фелинологам и задавайте им такие вопросы :w_0043:

Кастрированная кошка-это уже бесполое существо-плюшевая игрушка.

автор, так у вас еще и ребенок маленький... и еще одного котенка хотите себе оставить... и еще малявок только что родившихся выкормить и развить грамотно... ведь для того чтобы из британа вырос именно британ, а не жалкое подобие, надо и кормить правильно, и чтобы пространство для развития у них было...

dolila
Кастрированная кошка-это уже бесполое существо-плюшевая игрушка.

чего :=-O:
автор... ну вы воще
я посмотрю на вас когда ваша кошь с наличием факторов определяющих ее пол, будет ссать везде, и бесконечно ползать брюхом по полу... и в худшем случае еще и помрет от какой нить пиаметры (тьфу-тьфу... )
автор в тот момент когда вы взяли в дом живот, нужно было хоть как то потрудиться и "образовать" себя в вопросах содержания этого животного...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:50

Ребенку почти 4 года,и что?Кошка первая на её зов(меня звала) всегда мчалась,когда дочь маленькая была и утром сначала её проведать идет и не будит.Мебель не дерет-мы её с 1,5 мес,приучили к когтеточке.

dolila
Ребенку почти 4 года,и что?Кошка первая на её зов(меня звала) всегда мчалась,когда дочь маленькая была и утром сначала её проведать идет и не будит.Мебель не дерет-мы её с 1,5 мес,приучили к когтеточке.

автор конечно это ваше дело но поверьте мне, не стОит оно того... вон с доками сидят бриташки не продаются...
и за рубль сидят... а засидятся ваши малыши, чего делать будете, на улицу, или отдавать абы кому??? не жалко потом?
да и здоровья вашей кошке это не прибавит...
тем более котята у британов рождаются крупные, так как порода такая, часто кесарят кошек при родах (если успевают конечно)...

July@
а засидятся ваши малыши, чего делать будете, на улицу, или отдавать абы кому??? не жалко потом?

броники собирать будем-есть знакомые которые пристроить могут помочь

dolila
броники собирать будем-есть знакомые которые пристроить могут помочь

так а зачем вам чтобы она рожала?
ну вот правда?
вы действительно думаете, что ей это по природе надо "для здоровья"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы