Вязка. Сейчас.

Подскажите, привезли нам страйточку, лежат сейчас с моим фолдом в комнате в метре друг от друга, спят.
Подношу своего ближе оба шипят, она не даётся кусается.
Убрала своего в другую комнату, стали совершенно другими.
Он по квартире ходит ,как буд-то ищет кого-то, её наверно
А она такая ласковая, мурлычет, попку приподнимает (кота хочет)
Сажу в одну комнату и снова шипят рычат.
У обоих первая вязка.
Так и должно быть? :=-O: До завтра подождать?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 18:02

49 просмотров :(

обычно вроде спец по вязке приглашается для первого раза,по крайней мере,у "документоносных" в клубе должны знать,кто может помочь ;)

пару дней подивут привыкнут и вуаля))будут вам котята

*Artis*
у "документоносных"

у обоих только свидетельства о рождении, на будущих котят уже очередь

аноним
пару дней

то есть ещё есть надежда :)

*Artis*
спец по вязке

а что такого этот спец делает? я подхожу к ним, разговариваю, глажу, ближе подношу друг к дружке... чем ещё им помочь

Я
то есть ещё есть надежда

конечно,может потихоньку двери открыть,чтоб они начали ходить друг к другу,только не лезьте к ним

Я
Подношу своего ближе оба шипят

сами разберутся

Я
на будущих котят уже очередь

вы б это ... того... ну расписочку с них взяли а то потом будете тут котят пристраивать,а это нелегкое дело,мало ли что там родится ;)

Я
у обоих только свидетельства о рождении

:hihiks:

Я
что такого этот спец делает?

на себе показывает фиг его знает,я по разговорам наших знакомых-собачников поняла,что для первой вязки они кого то из клуба приглашают,делились контактами вот я и подумала,что кошкам тоже можно

*Artis*
,может потихоньку двери открыть,чтоб они начали ходить друг к другу

сидят в одной комнате в 2ух метрах друг от друга

*Artis*
расписочку с них взяли

ээээээ надо подумать
а ещё, у кошли 3 - 4 ый день "хотения", не поздно её привезли?

*Artis*
обычно вроде спец по вязке приглашается для первого раза

Что он та делает страшно представить :=-O:
Автор, позвоните в клуб. Ну и, первый день, кошка как порядочная девочка себя ведет не зря ж им 3 дня дают на вязку. Не разделяйте их, сами разберуться

Я
а ещё, у кошли 3 - 4 ый день "хотения", не поздно её привезли?

в самом соку ))) Обычно для первого раза берут опытного партнера.

liaram
Обычно для первого раза берут опытного партнера.

у нас так получилось, что оба девственники
по тихоньку дело движется, девочка уже сидя рядом с котом не выделывается, а ластится, когда её глажу, но вот кот никак не сдаётся шипит, а она отвечаетСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 21:19

Я
кот никак не сдаётся шипит

Вот это то и плохо, опытный кот не будет цацкаться, зажмет и сделает дело. А ваш просто не знает, зачем к нему принесли вкусно пахнущую кису, которая так страшно шипит, что яйца сжимаются.
Не спорю, может что то и получится.

liaram
опытный кот не будет цацкаться

а как из девственника делают опытного кота? подгоняют опытную кошку? чем тогда опытная отличается от неопытной? она не шипит и спокойно подпускает к себе?

liaram
так страшно шипит

уже не шипит, задом перед ним крутит , да и он вроде меньше стал шипет
впереди ночь, будем надеяться что поговорка темнотадруг молодёжи сработает

Кошку на вязку приносят, обычно, на 3-5 дней.
Ждите ночи! :P

RUSLANA_CHIN
на 3-5 дней.

да ради бога, только бы узреть ЭТО , бедные ведь не пью и не едят...

RUSLANA_CHIN
Ждите ночи!

ох как я на неё надеюсь

перенесла детей в ванну, там уж негде спрятяться

Я
она не шипит и спокойно подпускает к себе?

встанет в позу и более-менее спокойно потерпит его первые неопытные начинания

liaram
потерпит его первые неопытные начинания

если бы он не шипел и не рычал, то всё бы уже давно произошло. Дершала её за холку, жопа кверху, хвост в бок, подходи и пользуйся , но он %)

Я

почитайте в интернете, наверняка инфа есть
ну, я бы не мешала лучше, что он нервничает, что она... пусть хоть попривыкнут друг другу :)

ночь не принесла результатов :( девочка всяко перед ним стелится, а он! сидит в углу и фигеет
кот выбрал свою судьбу... кастрата...

liaram
Вот это то и плохо, опытный кот не будет цацкаться, зажмет и сделает дело. А ваш просто не знает, зачем к нему принесли вкусно пахнущую кису, которая так страшно шипит, что яйца сжимаются.
Не спорю, может что то и получится.

классно вы написали

А ведь и кот, и кошка куплены не для разведения, исключительно на диван для души. В клубах нх сном ни духом об этой “вязке“, ни о каком подборе партнеров по генетическим показателям и речи нет, какое получится потомство, никому не известно.
Автор, Вы плодите дворь и позорите и клуб, и породу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы