когда прививать от чумки?

умер мой котик в ноябре взяли сегодня кота, не хочу повтора истории и хочу привить, знаю, что нельзя год кошек заводить, ну что делать хочется........
котенок деревенский
ему 3 месяца нужно ли?это сто процентов кот не заразится, или все таки может?

ну вот что за народ?!блин сначала приволокут животину в дом,потом спрашивают....это надо делать ДО появления в доме кота.зачем подвергать риску животное???или вам пофигу?умер один,принесла другого,ну "захотелось" же!!!вот детский сад ей Богу!любят их не за то,что они породистые или деревенские...любят не за что то,а вообще просто так....зачем вам он?вы безответственная хозяйка.надо сналала думать-потом делать

а по теме-может запросто заболеть.и не факт,что сделанная прививка-100% гарантия того,что не заболеет.голова нужна чтоб думать!и отвечать за тех,кого мы приручили...

:( :( :(

Колите скорее сыворотку-глобфел, витафел. С утра прямо. Ставят 3 дня. Только не знаю доза или полдозы. У нас тоже умер в октябре, взяли в декабре, но мы переехали на новую квартиру, из старого была только одежда. Котенку в 1,5 месяца кололи полдозы. Плюс гамавит по 1 мл - просто поить, 2 недели. В вашем случае -дезинфекция, дезинфекция. Я даже в новой квартире все намывала. Через 3 недели после сыворотки- прививки

Самое главное, чтоб за те 2 недели, пока действует сыворотка максимально продещенфицировать, тогда еще может быть все хорошо будет

спасибо вашу историю знаю не могла вас найти чтоб спросить:)

вы чо хоть??? об этом надо было думать ДО. щас неситесь к вету и узнавайте все подробности, обезопасьте котейку от болезни. вам там распишут что делать.

АнОнИм
знаю, что нельзя год кошек заводить, ну что делать хочется........

ну глупость же. вам "хочется", а кот страдай, если заболеет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы