срочно ищу передержку для маленького песика

ищу передержку для не большого песика без других собак...нужно чтоб кто-то был дома постоянно один пес лает

помогите!!! может у кого бабушка согласится или кто-нибудь сам подумывает о собаке идиальный вариант проверить справиштся ли..так
ли нужна собака
пес в остальном идеальный..не гадит дома..терпит..может ходить на пеленку...
с детьми отлично..проверен на подружкином сыне)) кошек не ест..бежит с ними играть
корм с меня...могу также оплатить некоторую сумму за передержку...от блох и глистов обработан...
почему без собак- пес переболел чумкой...для людей и кошек это безопасно...для собак не знаю

когда находишься дома пес просто спит на своем месте... на диван у меня не лезет

в качестве апа:а фото будет?

с телефоеа...загрузить не могу...если кто может поможет буду благодарна...фото есть в теме на е1 "мелкие хрени на пкс" пес Макс

завтра с работы постораюсь фото скинуть...смешнючий он...морда терьеристая...бородатая..

ищись добрый человек

фото

Кто ж вам в такой теме ответит? Ни конкретных дат, ни суммы за передержку...

Создается впечатление, что хотите под этим предлогом навсегда пристроить в добрые руки... (сорри, наверняка это не так, но...)

И фото ваше не откроется у большинства пользователей. jpg нужен

На какое время?
Он один воще всегда лает? Все равно ведь иногда уходить приходится.
И как относится к перевозкам?

в машине ездит хорошо, лает возможно от стресса я его недавно взяла с ПКС но так как живу в коммуналке мои соседи ооочень против его концертов.....если честно то когда я уходила на кухню...то скулил он не громче соседского ребенка...но ребенок это ребенок...а собака это собака...детям можно шуметь а собакам нет((((
Передержка нужна желательно до пристроя...ну или хотя бы до тех пор пока парень из стресса не выйдет....
Вчера я его начала поить котом-баюном...но не знаю когда он успокоится....
по сумме много не могу предложить 2-3 тыс в месяц + мой корм

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот про него тема на е1, там фото есть[/a] песик Макс, его нашли в НГ праздники с ошейником на котором написано Макс Макс МаксСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:30

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы