Сколько стоит стерилизация кошки?

вопрос в теме. в интернете что-то ничего нормального найти не могу

800-3000р

NewNola
800-3000р

:=-O: от чего такой разброс?

около 3х тыс

в неовите 2 годна назад было около 1000

За 800 р. сделали

а вот про Юлию Бабкину тут все говорят, у нее сколько стоит?

около 1т.р

аноним
у нее сколько стоит?

аноним

У Бабкиной рублей 700-800

я бы у Тебенькова сделала на Вилонова в гос. вет.службе. по ценам звоните и узнавайте, но там недорого

а на ВИЗе где нормально делают?

аноним
а на ВИЗе где нормально делают?

Айболит.

Мы у Юли делали летом за 800, боковой разрезик, никаких попон, антибиотиков, швы кошка сама сняла. для бездомных кошек у нее вроде 500.

приехали- через 25 мин уехали , предварительно позвонили время уточнили, нас записали

Элениребята
Мы у Юли делали летом за 800, боковой разрезик, никаких попон, антибиотиков, швы кошка сама сняла. для бездомных кошек у нее вроде 500.

мне вот тоже все ее нахваливают, но тащить кошку с ВИЗа на химмаш на общественном транспорте..

На дом можно вызвать для подобрашек 1000 руб.на дому.Для таких подороже.Девушка работает с Юлией Бабкиной,вроде.Зовут Анна стерилизовали у нее все ок.Номер могу дать если интересует.Ничего не надо,она сама все что нужно привозит. :) Мне она очень понравилась и как ветеринар и как человек.

KlarKis
Причем швы снимать не надо, шов обрабатывать не надо

они шьют внутрикожный рассасывающийся

Anyutochka20
Девушка работает с Юлией Бабкиной,вроде.Зовут Анна стерилизовали у нее все ок.Номер могу дать если интересует.Ничего не надо,она сама все что нужно привозит. :) Мне она очень понравилась и как ветеринар и как человек.

++
Тоже Аню вызывали на дом.
Быстро и идеально. Прооперировали утром, вечером кошка уже прыгала по перилам.
Швы снимать не нужно. Боковой разрез не больше 3-4 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы